Stay Fresh Body Sparkling Mist Althea x Titi Kamal

althea_bodymist_titikamal

Post kali ini gw bicara tentang wewangian. You know, wewangian itu merupakan produk crucial buat beberapa orang, sementara lainnya (termasuk gw) jarang banget pake produk wewangian. Cuma, 2 bulan terakhir ini mendadak gw jadi rajin pake. Kenapa, cuss lanjut baca yaa ^^

Kenapa sih orang pake wewangian? mostly sih karena penggunaan wewangian itu mendongkrak kepercayaan diri yah. Lo ga mandi selama 2 hari gegara sakit. Trus kudu ke dokter. Ya wewangian jadi satu satunya penyelamat supaya lo ga bau asem di depan dokter.