Pembersih Wajah Mengandung Serum?

Hi gals, ketemu lagi di blog gw. Kali ini gw mau ngebahas tentang pembersih wajah. We all know bahwa pembersih wajah itu merupakan must have product yang dipake sehari paling ga 2x. Pembersih wajah yang baik, tentu saja adalah pembersih wajah yang ga bikin kulit kering, melembabkan dan mengenyalkan kulit dan terutama membersihkan secara menyeluruh sisa makeup di wajah kita. 

Althea_Pore_Purifying_Serum_Cleanser

Recently gw nerima surprise package (lagi) dari Althea Korea berupa 2 buah produk terbarunya Althea, yaitu Pore Purifying Serum Cleanser dan Stay Fresh Body Sprakling Mist by Titi Kamal. Yang bakal gw bahas disini, sesuai dengan judul adalah Pore Purifying Serum Cleanser.

Pengalaman Menggunakan Herborist Body Lotion Zaitun

Belakangan ini gw suka banget sama segala sesuatu yang natural dan alami kalau urusan skincare dan bodycare. Soalnya, kulit gw mulai rewel lagi dan mulai sensitif. Kalo kena bahan yang ga cocok, langsung gatel dan eksimnya kumat. Kalo sudah kumat, duh ga enak banget diliatnya. Merah kaya koreng gt. Gw aja ilfil liatnya.

Kondisi seperti ini, biasanya terjadi karena kulit gw lagi kering keringnya. Bisa karena kurang minum, kurang buah, atau ada satu ingredients dalam produk yang gw pake yang ga cocok di kulit gw. 

Nah, biasanya kalo udh kondisi gini, gw langsung ribut nyari sabun batangan yang natural dan/atau homemade, plus mulai rajin pake body lotion. Soalnya memang pakai sabun dan lotion itu merupakan satu satunya solusi mengatasi kekeringan kulit selain makin banyak minum dan mengurangi makanan asin.

Herborist-Body-Lotion-Zaitun