Althea Christmas Wishlist I Hope Came True!

Hi gals, belakangan ini gw banyak nulis tentang Althea. Bukan gimana gimana, tapi there's so much about Althea and Althea's product yang harus diungkapkan ditulis dan dirasakan bahkan seandainya gw bikin 10 blogpost pun belum tentu bisa menggambarkan serunya belanja di Althea, gimana perasaan lo pas abang Tiki ketok pintu sambil teriak "paketttt", plus gimana berbunga bunga hati lo pas unboxing paket Althea - berasa dapet kado banget.

Then, speaking of kado, gw jadi inget bahwa sebentar lagi NATAL! Natal berarti bakal dapet kado nih, OMG. Buat penggemar makeup macem gw, hadiah makeup jelas merupakan sesuatu yang indah dan berkesan. Jadi, buat elo yang mau kasi hadiah Natal ke gw, sekalian deh nih gw buatin wishlist gw ^^

picture Credit to https://www.thespruce.com