Review and Fantasy Look : The Dragon Mask with Dragon Softlens From LenszaID

Haii, aku kembali lagi nih dengan review dan bonus fantasy look..hehehhe..semoga tidak bosan ya dengan look look ajaib yang aku buat :)

Okaii, kali ini aku mau kasi kabar yang oke banget nih...tau ga, selain ekstrak manggis dan buah mengkudu, sekarang kita juga ga perlu repot bin ribet buat beli softlens. Whaat??? iyaaa, sekarang ada toko softlens online yang stok dan variannya ga kalah sama toko softlens yang banyak kita jumpai kalau kita ke Mall Mall. Asyikk banget ga siih?

Lensza.co.id

Yupp... Lensza.co.id merupakan toko softlens online pertama yang memiliki beragam softlens dari berbagai merk, juga solution dan perlngkapan softlens lainny. Selain itu, Lensza.co.id juga menyediakan semua jenis pembayaran dan proses yang cepat. Hayooo...siapa yang ga ngiler deh :)

Waktu aku ditawarin buat ngereview softlens dari Lensza.co.id, langsung aku okein deh. Selain praktis, ada satu yang membuat aku amat-sangat-tertarik-sekali buat review, yaitu Lensza.co.id juga menyediakan softlens fantasy yang memungkinkan aku buat membuat fantasy look tanpa ribet ribet edit mata supaya tampilan looknya tambah keren. Hehe, penasaran gaaa?

Okai, sekarang aku cerita dulu ya step-by-step pemesanan di Lensza.co.id



As you see di screenshoot diatas, step by step nya cukup mudah ya. Cukup kita cari item yang kita mau, dalam hal ini aku memilih X2 Xtreme Dragon Eyes. Kemudian kita pilih minus yang sesuai dengan mata kita, apakah beda minus atau sama minusnya, dan kemudian jumlah pesanan yang kita mau. Untuk item yang aku pilih, kebetulan cuma ada plano (tanpa minus), sehingga aku tidak perlu memilih minus.

Setelah menetapkan pilihan minus, kita cukup klik "PESAN" dan otomatis web akan menghitung jumlah pesanan kita. Ohya, karena aku sudah sign up di web Lensza.co.id aku tidak perlu lagi buat mengisi data alamat dan no telpon untuk pengiriman.


Lensza.co.id menerima pembayaran baik melalui visa, mastercard dan berbagai bank yang ada di Indonesia yaitu BNI, BCA, BRI, Mandiri dan CIMB Niaga. Buat aku, pilihan bank yang cukup bervariasi ini menguntungkan lho, karena aku kebetulan ga punya BCA - sedaang mostly online shop hanya punya 1 atau 2 rekening yaitu BCA dan Mandiri - sehingga tiap kali bayar aku kena biaya transfer Rp. 5.000,-.

Ohya, good news buat yang lagi pengen nyari nyari softlens nih...BURUAN sign up di Lensza.co.id sekarang, klik "HOT DEAL" dan kamu bakal dapat diskon 25% langsung! LIMITED OFFER nih!



Nah, sekitar beberapa hari kemudian, Mas mas JNE dateng tuh ke rumah bawa paket gede. Pertamaan agak bingung juga ya, prasaan ga pesen barang yang gede gede gini. Eee pas dibuka ternyata dari Lensza.co.id!

Kardusnya besar dan tebal. Softlens yang aku pesan bahkan masih dibungkus dengan bubble wrap! nomer satu deh packagingnya!
Ini softlens yang aku pesan nih..keren ya :)
Ada kartu ucapan terimakasih, dan kartu DISKON!!!

Hehehhe, pada ngiler ga dengan diskon yang bertebaran di Lensza.co.id? aku sih ngiler parah nih..hahahhaha..

Nah, karena sudah punya softlens keren yang fantasi abeessh...tentu saja aku sebagai pencinta kreasi fantasy look ga mungkin ga bikin fantasy look donk yaaa...nah ini dia look yang aku buat dengan softlens X2 Xtreme yang aku dapat dari Lensza.co.id




Bagi yang pengen segera pesen dan dapet diskon diskon yang ada, buruaaan cuz ke Lensza.co.id yaa


Oke deh, sekian dulu ya dari akuuu :)

Fantasy Make Up : HalfPretty Reptilady

Yahuu...moga moga ga bosan yaaa ^^ aku mau share satu lagi hasil iseng iseng belajar bikin fantasy make up yang aku buat selama beberapa minggu lalu, dalam rangka mau ikutan "Freakshowdehsonae" yang diadain di Instagram. Kalau yang follow instagramku @irene_unarso, mestinya tau lah ya bahwa aku sampai 4 kali dan baru yang keempat yang menurutku lumayan pantas diikutin (meski akhirnya juga kalah sih ahahahaha).

Nah kali ini, judulnya adalah HalfPretty Reptilady, yang sesuai judulnya ya separo reptil (ga jelas sih reptilnya famili apa, mungkin ular atau lizard..hehehe) dan separo Lady (baca : wanita). Si Reptilady ini adalah hasil kawin silang antara manusia dan siluman gitu deh ceritanya.

Yuk cuz lihat foto fotonya yaa





Karena softlens nya ga punya yang model model phantasee atau sclera jadi aku pake teknik editing a.k.a photoshop yak :D *kalo kalo ada yang nanya*. Ohya, editing juga buat nutupin lobang hidungnya :D

Adonan buat bikin look reptil ini, main color-nya aku cuma pake esedo warna hijau dari NYX Primal Color hot green yang diaplikasikan dengan dicampur air (supaya warnanya lebih nyala) dan esedo warna kuning (buttercupcake dari Sugarpill). Buat pelengkap ada eyeliner hitam (Mizzu), dan UD 24/7 glide pencil liner deep end dan Rimmel Scandaleyes Silver. Buat base gigi aku pake NYX JEP Milk dan blackbean, sedang buat lidah aku pake pressed esedo Sugarpill Love+.

Okay deh..enjoying it ya :) Salam dari Reptilady ^^