Menu Baru NESTLE FITNESSE FRUIT = MANGGA - Day 4

 

Trial menu berbeda hari ini, yaitu mangga dicampur sama NESTLE FITNESSE FRUIT. Hasilnya?? wow so yummy...rasa segar asem dari mangga dicampur dengan susu dan sereal yang crunchy plus rasa kismis yang manis, benar benar perpaduan tiada tara ^ ^

Tiap hari makin jatuh cinta aja nih sama NESTLE FITNESSE FRUIT :D

Hari ini jadwal rutin nya ga berjalan seperti biasa - karena kebetulan Rafa ada kegiatan naik busway, jadi dari pagi aku udah bangun dan nyiapin bekal buat Rafa. Karena kegiatannya ga di sekolah, jadi Rafa berangkat sama papanya.

Naaahhh..habis Rafa berangkat, en si dede belom bangun, jadi mule iseng nih..pertama kasi makan ikan di kolam. Trus iseng siram tanaman...(biasanya si mbak yang siram, 2 hari sekali :D) trus kok liat liat agak berantakan gitu yah..jadi akhirnya aku beberes sana sini, potong dahan yang jelek dan geser geser pot plus nambahin tanah di pot. Gardening deh jadinya...(ini prestasi loh...jaraaang banget aku gardening)

Hasilnya? taman jadi lebih rapi..trus aku juga keringetan..pertanda bahwa gardening sudah membakar lemak cukup banyak..hehehehe...
Sepertinya efek hidup sehat NESTLE FITNESSE FRUIT udah mulai merasuk nih...#bahagia :D

Ini foto foto narsis abis berkebun deh..

 

#udah cuci muka dan bedakan dikit ya..guna menghindari ketiadaan alis dan mata yang sipit..hihihii

My Third Day Of Challenge - NESTLE FITNESSE FRUIT


Holaa...

Hari ini diawali dengan kata kata "males ngapa ngapain"...judulnya cuma pengen duduk diem di rumah sembari nonton serial "Medium". Tapi ntah kenapa, tau tau kok aku keluarin motor trus meluncur ke Pasar Tunas Karya..hehehhehe....

Tau ga sih, pasar itu isinya semua masakan - jajanan dan makanan apapun yang pernah kamu bayangin!! eeeit..makanan khas Indonesia alias lokal yaa, bukan makanan yang kebule bulean..namanya juga murmer yaah..

Pas nyampe langsung kalaaap..pertama tama, beli lemper dan pempek bangka yang pake sambal terasi. wow enaaak bangeet..^ ^ satu hal..ini ga pake digoreng lhoo..cuma direbus aja. jadi tetap sehaaatt..:)
habis itu dilanjut beli asinan sayur betawi. untuk makanan ini, bener bener manstab deh..ga pernah bisa nolak pesonanya :)

nih gambar nya pempek sama asinan..hehehe..td ga sempet fotoin pempek sama buah buahnya jadi ngambil dari mbah google..:)







Setelah dari tukang asinan, aku meluncur ke tukang buah. Beli deh pisang dan mangga..yang ini sih khusus buat dicampurin ke NESTLE FITNESSE FRUIT biar lebih yummy..




Untung ga tergoda beli beli yang berlemak dan ga sehat yaaa..hehehe..

Sesudah sampe rumah, mulai deh brunch. makannya pisang dan NESTLE FITNESSE FRUIT plus kopi segelas - seperti biasa.enaaak dan nikmaaat :)


Bobotku naik 0.2 kg :( ntah kenapa...tapi anyway tak apa lah..yang penting, semua yang aku makan tuh sehat semua. Kan tujuan utamanya supaya badan sehat dengan konsumsi makanan yang sehat juga ^ ^

Nestle Fitnesse 14 Days Challenge - My Second Day!!



Yesss..comeback with another story about my 14 days challenge with Nestle Fitnesse Fruit!!!

Hari ini diisi dengan sangat hectic di pagi hari, maksain anak anak mandi, teriak teriak nyuruh anak sarapan, dan pada akhirnya ngantar anak anak kesekolah. Pas jalan kaki (sebagai pengganti olahraga, krn jarang ada waktu buat jogging) pulang ke rumah tadi kok tiba tiba kepikiran pengen dipijat..jadi akhirnya aku buru buru pulang, trus brunch dulu sebentar..

menu brunch hari ini adalah 1 mangkok NESTLE FITNESSE FRUIT ditambah susu skim, trus segelas kopi. Manstabbbb...:)
Hari ini absen buah karena stok dirumah udah abis dan tadi (karena keburu ngebet ke salon buat pijat) ga ke pasar beli buah :D
Habis brunch, langsung deh melesat menuju salon. Salonya deket rumah, jadi bisa dicapai cukup dengan pake motor.
Nih salon yah, asik bener...Rp. 35.000,- untuk creambath buah buahan, dipijat dari ujung kepala sampe kakiii!!! Trus, karena perasaan kuku kaki udh panjang panjang, aku juga pedikur. Nyamaaan bangeets...apalagi sehabis jalan kaki dari sekolah anak anak ke rumah dan perut udah penuh. Wooow...(sekali lagi WooooWWW..) hahahaha...^ ^
Nah, biar tetep seimbang, siang menjelang sore habis boboin para krucils aku makan capcai dan aku lahap semuaaaa sayuran yang ada di mangkok itu deh..hehehehhe...
Sorenya, seperti kemarin, sekitar jam 5.30 PM aku makan makan malamku yaitu NESTLE FITNESSE FRUIT ditambah susu skim. Ntah kenapa, meski ini sereal (yang biasanya aku ga demeeen banget) berasanya enak dan memuaskann...mungkin itu karena tambahan kismis dan buah2an kering yah? yah, pokoknya ini jadi makanan favorit aku dehhh...


Oh My God...kalo ga pake alis sama eyeliner tuuh mukaku bener bener "flat" yaahh...#tutup mata

Im Following NESTLE FITNESSE 14 Days Challenge!!!!


Hii...:)

Sebelum punya anak dulu, aku punya berat badan yang cukup ideal (hehehe..) tapi sehabis punya anak, berat badan jadi plus plus plus plus...alias overweight ^ ^

dengan tinggi cuma 163 cm, berat badan 72 kg itu sih sesuatu banget yah. Susah kalo mau cari baju, apalagi kalo di Mangga Dua..soalnya rata rata bajunya all size alias bahannya mulur. Nah kalo yang nyoba tuh size nya small (baca : kurus) ya otomatis pasti boleh. Kalo size nya XXL nah itu jadi masalah...penjualnya ga mau rugi kl tar ga jadi tapi bajunya udh molor kan jadi repot..hihihihi..
Udah gitu ya, prasaaan kalo badan gede tuh ruang gerak jadi terbatas. Sedikit gerak jadi ngos-ngosan. belum lagi ancaman penyakit penyakit akibat kelebihan lemak..duuuh..#tutup mata

naah, sekarang Nestle ngeluarin produk Nestle Fitnesse nih, yaitu sereal sarapan yang rendah lemak, terbuat dari gandum utuh dan kaya kalsium dan lemak. Truss, rasanya juga enak, dibanding sereal sereal lain. Aku udah nyobain yang Fruit dan itu jadi favoritku - apalagi kalo dimakan pake tambahan pisang..wooow..yummie :p


Hari ini adalah hari pertama aku ikut Nestle Fitnesse 14 Days Challenge dan hari ini menunya sebagai berikut

1. Nestle Fitnesse Fruit + Susu Skim + Pisang 1 buah + Kopi ==> brunch (soalnya pagi2 gedubrakan nyiapin bekal anak anak dan anter sekolah, jadi belom sempet sarapan :D )
2. Ayam Goreng + Lalapan ==> makan siang yang dimakan pas agak sore
3. Nestle Fitnesse Fruit + Susu Skim + Pisang 1 buah + 1 Gelas Teh Ijo Tawar


Olahraganya cuma jalan kaki selama 2 x 10 menit jadi menurut kalkulator bakar kalori hari ini adalah 95.8 kal ^ ^
Mayan gluduk gluduk sih perutnya sekarang..tapi demi kurus dan badan sehat HARUS SEMANGAT!!!! hahahaha....