IBB Make Up Challenge September RUNWAY COLORS



Di bulan September penuh berkah ini, IBB ngadain acara Make Up Challenge dengan tema "Runway Colors". Disini para beauty bloggers bisa memilih semua style dan model make up yang kira kira sesuai untuk diikut sertakan, full colours dan harus bergaya ala model runway...woooww...

Caranya gampang banget..cuma tinggal cari inspirasi, trus make up, foto foto, dan di post deh...^ ^ bisa liat syarat lengkapnya di IBB
Hadiahnya adalah Bingkisan dari Maybelline berupa color tatoo, baby lips berwarna dan hyperglossy liner...Wooowww lagii...^^

Jadi berbekal banyak sekali pede dan minimnya kemampuan serta keinginan ga kesampaian buat jadi model, aku coba deh untuk niruin para model model runway yang cantik cantik itu...^ ^...heheheh

Inspirasi diambil awalnya dari Runway Make Up Dior pada Spring 2011. Yang mencolok dari style ini adalah black liquid cat-eye dan warna pastel yang cerah. 


Nah, itu modelnya cantik banget..trus yang make up in si model juga jago banget..jadi karena modal itunya aku pas pas an banget, kuputusin buat bikin gaya yang agak beda dikit (kan temanya "inspired" yaaaa..^ ^)

Yah, karena aku lumayan suka dengan rajah, dan pas banget ngeliat gambar ini aku jadi kepikiran gimana kalo make up nya dimixed dengan rajah (atau sesuatu mirip rajah-soalnya aku ga punya peralatan utk rajah samasekali :D)


Jadi dengan modal seadanya berupa eyeline spidol dan gel serta kuas, mule deh bereksperimen untuk membuat rajah di muka..agak susah sih..hasilnya juga ga rapi rapi amat (cenderung berantakan dan bleber bleber -_____-) tapi ya sutralah..namanya juga usaha.hasilnya sih aku serahin ke para tetua dan senior di bidang perdendongan utk menilai :D

Jadiii...beginilah hasilnyaaaa...taraaaa





Nah...mohon kritikan dan saran dari sesepuh dunia IBB yaaa..asal dapet banyak comment juga udah puaass...^ ^

makasihh yaa

"I Have No Special Talents, I'm Only Passionately Curious..." 
Albert Einstein

Runway Madness - MUC by Endi Feng, Catra Saoedro dan Sha Aulia

Hi...:)

Setela semedi beberapa saat, saya memutuskan untuk coba2 ikutan MUC nya +Endi Feng +Catra Samoedro +Sha Aullia yang bertemakan Runway Madness. Bagian tersusahnya adalah menemukan ide yang tepat untuk bisa tampil maksimal tapi ga terlalu njelimet (karena saya nubie parah di dunia perdendongan) ^ ^

Setelah googling, akhirnya saya mendapatkan beberapa gaya yang kira2 unik tapi ga njelimet. Gaya Gaya nya itu sbb :



karena kalo cuma niru satu doank itu biasa, maka saya coba yang agak ga biasa..yaitu mixed up antara kedua style itu...yg saya ambil dr chanel adalah warna silver nya, dan bling bling yang ada di jidat model jean paul  gaultier..

so, here i am...:)



Untuk style yang ini, saya coba meniru runway make up Dior di 2011...gambar contoh model nya sbb


tapi kok hasilnya agak aneh..bahkan menurut +Astri Sulaika malah mirip maleficent #tutup mata hiks



mosok to yo triii...:D