www.irenewidya.com

Review : Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

Sekitar beberapa minggu lalu, gw liat iklan produk terbaru dari Makeover yaitu lipstik yang transferproof. Karena gw kepo dengan embel embel transferproof ini, jadinya gw sengaja beli dan iseng nyoba. Nah, karena gw pemalas, jadinya ya baru update di blog sekarang. Padahal tadinya mau bikin video percobaan makan indomie, mendoan sama lumpia Semarang. Udah dibeli, tapi lupa pake lipcreamnya pas makan lumpia. Jadi yah...nulis aja dulu lah ya.

Makeover_Powerstay_Transferproof_LipCream

Kalo lo penasaran sama pengalaman gw, cus baca aja review ini sampe abis yah. No sugar coat, dijamin ^^

Review Beautitarian Velour Lip - Lip Cream Halal dan Cruelty Free Produksi Lokal

Hai gals,

Setelah kemarin gw banyak review produk Korea, sekarang giliran produk lokal unjuk gigi dong ya. Yup, review kali ini adalah produk dekoratif lokal yang mengusung konsep cruelty free, vegan, paraben free dan halal - Beautitarian Velour Lip.

Beautitarian_Velour_Lip

Bareng dengan temen temen gw di Komunitas Beauty Blogger dan Vlogger a.k.a KBBV, Beautitarian memberi kesempatan buat kami buat mencoba produk perdananya ini. Dan karena kita semua adalah para lipstick addict tentu saja kita seneng banget dengan ajakan Beautitarian ini. Nah, seperti apa Velour Lip Beautitarian ini di bibir gw, yuk kita lanjut baca ya ^^

Review Althea A'BLOOM - Newest From Althea!

Hai Gals!

As Althea Angels, gw cukup beruntung bisa ikut ngerasain produk produk skincare Korea yang setelah beberapa saat ini gw rasain, ternyata cocok di kulit gw. Jadi, pas Althea launching new product yaitu A'BLOOM dan gw kecipratan bisa nyobain, gw ngerasa bangga banget men.

althea_abloom

Nah gambar diatas penampakan paketnya. Kalo lo pengen tau isinya, jangan setop dimari tapi lanjut baca ya.

Review Avoskin Miraculous Serum

Hai gals, gw ngerasa cukup rajin nulis beberapa hari ini. Soalnya baru itungan jam gw nulis blogpost, ee sekarang gw nulis lagi. Mantab memang gw (kipas kipas) jangan bosen bosen yaa ^^

avoskin_miraculous_serum

Nah, kalo kemarin gw bicara tentang AHA BHA dimari sekarang gw mau cerita tentang pengalaman gw sama temen temen gw di Komunitas Beauty Blogger dan Vlogger saat memasukkan kandungan AHA - BHA dalam skincare regime kami. Karena hasil yang bakal dicapai itu beda beda tiap orang (pastinya) gw saranin sih elo baca semua. Kan siapa tau ternyata nemu "tambatan hati" di salah satu review kita ini. Ya ga?