Skip to main content

Posts

Showing posts from September 2, 2018

Pixy Cosmetics Concealing Base dan Two Way Cake

Kalo ga salah, Pixy baru saja re-branding dan ganti kemasan. Kalau tadinya Pixy Cosmetics identik dengan warna pink dan putih, sekarang jadi minimalis dengan warna pink pucat dan hitam. Trus, karena gw ga terlalu hapal produk Pixy kecuali lip cream dan bb creamnya, jadi gw kira itu produk baru dan ternyata ga baru baru amat. Tapi itungannya baru sih. ya gitu deh.
Intinya gw jadi kepo dan pengen nyobain. Jadi gw beli tuh concealing base sama two way cakenya Pixy. Iseng pengen coba. Ternyata hasilnya lumayan oke dong. Kalo pengen tau kaya apa okenya, lanjut baca ya.