Skip to main content

Posts

Showing posts from April 29, 2018

Hangout Bersama iLotte Indonesia dan The Balm

Hoi gals, Sabtu tanggal 28 April kemarin gw dateng ke acara seru di Summer Beauty House. Acara makeup workshop sekaligus "perkenalan" produk baru The Balm ini dikemas bareng bersama dengan iLotte Indonesia. Baca terus ya biar bisa tau kita ngapain aja, plus catch up produk terbaru dari The Balm.

Beauty Guru Favorit

Sebenernya gw bukan tipe yang suka sampe banget banget sama seseorang, dan karena itu gw jadi ga punya beauty guru yang bener bener gw favoritin banget. Tapi, dalam perjalanan gw dari awal mulai  kenal makeup sampai sekarang, gw punya beberapa orang beauty guru yang gw jadikan contoh dalam melakukan makeup. 

Nah, pas banget Komunitas Beauty Blogger dan Vlogger (KBBV) bikin tema KBBV Beauty Post minggu ini adalah Beauty Guru Favorit, jadi gw bisa unjukin nih ke para pembaca gw siapa siapa aja sih yang biasa gw jadiin acuan dalam bermakeup. Ohya, perlu gw tulisin juga ya, bahwa karena "aliran" gw adalah creative makeup yang lebih ke painting, jadi most influenced tentu saja dari para Beauty Guru yang memiliki aliran mirip mirip.

ZAP Loose Powder - Yay or Nay?

Gw yakin segenap beauty enthusiast pasti udah pernah dengar tentang ZAP Clinic ya? Yes, ZAP Clinic merupakan klinik kecantikan yang service utamanya adalah ngehilangin bulu bulu yang ga diinginkan di seluruh tubuh kita. Tinggal sebut aja bagian mana, trus zap - zap - zap, ilang deh itu bulu sampai sekitar sebulanan. 


The good news is (gw baru tau sumpah) bahwa ZAP Clinic sekarang juga memproduksi beberapa produk kecantikan dan skincare juga, antara lain brightening cream, acne cream, loose powder dan lipstick (ehm). Nah, thanks to Clozette ID, gw dapat kesempatan buat ngerasain salah satu produknya yaitu si loose powder. Cus baca yuk.