Skip to main content

Posts

Showing posts from April 15, 2018

Tiga Senjata Andalan Makeup

Buat gw, mending gw sekalian pake balaclava aja daripada kudu keluar rumah ga pake makeup. Soalnya alis gw yang paket hemat, mata gw yang imut imut plus lemak wajah gw yang ga kena kontrol ini bisa menjuatuhkan pamor gw sebagai seorang calon selebgram #eaa.
Nah tapi, bukan berarti tiap gw pergi ke Alfamart gw bakal kaya sesembak yang pernah viral itu ya...dandan kumplit dari a sampe z plus bulu mata semua dipake. Enggaa..gw ga segitunya banget kok. Cuma, memang ada beberapa "must wear" item yang gw pake buat tampilan sehari hari yang gw jelas ga mau skip sampe kapan juga.
Penasaran ga? kalo iya cuss lanjut baca ya :)