Skip to main content

Posts

Showing posts from March 11, 2018

Kanna Black Party "Lembur Bacun" Series Launching

Hoi gals,
Udah lama aku ga join event. Sekalinya join di satu event, tema eventnya itu ga kira kira "Kanna Black Party", dimana kita harus berdandan ala ala Halloween atau dark gitu. Well, meskipun gw tuh pencinta makeup horor tapi sejujurnya gw tuh jagoan kandang doang cuy. Gw ga berani tampil "nyeleneh" di depan orang banyak. Hahahaha.

Nah, di event yang diadakan oleh Kanna IndonesiadanHipwee ini ternyata ada launching ekslusive sesuatu yang seru banget. Gw juga bener bener ga ngira kalo ada kaya ginian di event. Dan gw bener bener penasaran dari awal sampe tengah acara gara gara launching ini. Penasaran ga? kalo penasaran, lanjut baca yuk ^^