Skip to main content

I Am An Angel!

Eh, bukan..gw menyebut diri gw Angel bukan karena barusan menyelamatkan seseorang atau sesuatu. Bukan juga karena gw ngerasa baik banget sampai sampai nyebut gw sendiri Angel. LOL. The truth is, gw sekarang adalah bagian dari Althea Angel. Dan karena gw Althea Angel, gw mendapatkan semacam paket welcome gift dari Althea. Ehm.

althea_korea

Jadi, gw yakin lo pasti udah pernah denger tentang Althea Korea ya. Althea merupakan website dari Korea yang menjual produk produk beauty dan skincare asli Korea ke seluruh dunia, termasuk Indonesia. Di Indonesia, Althea langsung booming dan jadi favorit karena harga harga produk yang dijual oleh Althea termasuk terjangkau. Lo bisa banget nemuin produk liptint atau skincare yang harganya under Rp. 50.000,-, serius! Selain itu, banyak produk produk kosmetik dan skincare Korea yang jarang atau bahkan ga ada di Indonesia tapi dijual di Althea lho. Surga banget deh kalo lo jalan jalan ke web Althea.

Althea pertama kali hadir di Indonesia di tahun 2016, tapi di 2017 sempet stop terkait shipping policy. Dan di pertengahan 2018 ini, Althea sudah bisa lagi mengirim ke Indonesia. Welcome back Althea!

Nah, pasti pengen banget kan ya langsung eksekusi shopping di Althea? selow girls..ada beberapa rule yang perlu lo tau tentang berbelanja di Althea. Ini perlu banget dipahami, biar lo ga kebingungan pas transaksi. 
  1. Jumlah maksimum pembelian adalah 8 item dalam satu kali transaksi, dan maksimum 8 item yang sama.
  2. Total nominal pembelian adalah maksimum Rp. 1.100.000,- per transaksi.
  3. Hanya 1x transaksi dalam kurun waktu 24 jam.

Selain rules diatas, diperlukan juga verifikasi ID Card pada saat pertama kali lo transaksi di Althea. Tenang aja, Althea menjamin kerahasiaan data customer yang bertransaksi, jadi lo ga perlu kuatir girls. 

Itu sekilas tentang Althea Korea ya girls, Nah sekarang bagian pamer pamernya nih. LOL.

Jadi, gw bisa bilang girang banget deh pas nerima welcome gift dari Althea. In fact, tiap terima paket dari Althea baik beli sendiri atau gift, lo tetep berasa nerima kado gitu. Soalnya, packaging yang apik dan box cantik selalu menyertai tiap paket yang datang. Pelipur lara banget deh buat lo yang lagi pengen dapet kado. 

althea_korea
Ini dia kado gw dari Althea. Thankyou Althea ;0)

As you see, ada 5 item yang dikirimkan oleh Althea sebagai welcome gift, ditambah pouch dan kaca yang cute. Kelima produk ini adalah produk ekslusive Althea yang menggunakan nama brand Althea. Produk produknya antara lain adalah :

Milk Peel Cream Mask 
althea_korea

Milk Peel Clay Mask yang berbahan dasar susu dan bisa menghasilkan bubble. Gw udah cobain masker ini dan gw cukup happy dengan hasilnya. Review? stay tune yaa


Petal Velvet Sunaway 
althea_korea


Petal Velvet Sunaway adalah produk ekslusive Althea berupa sunscreen dengan SPF cukup tinggi yaitu 50 PA ++++


Petal Velvet Powder 
althea_korea


Bedak tabur dengan 3 macam shade yaitu light beige, lavender dan translucent. Gw juga udah coba produk ini dan gw cukup takjub karena kemampuannya menahan minyak

Nah, kelima produk diatas bakal gw review secara terpisah, supaya bisa lebih detil dan jelas. Jadi, tetep stay tune ya biar ga ketinggalan reviewnya :)

Oke, kayanya segitu aja dulu cerita tentang ke-Angel-an gw. Kalo lo sekarang pengen cus transaksi di Althea, bisa klik via link ini biar dapet diskon 20%. Lumayan kann.. :)



Sampai ketemu lagi ^^


Comments

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!