Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2018

ZAP Loose Powder - Yay or Nay?

Gw yakin segenap beauty enthusiast pasti udah pernah dengar tentang ZAP Clinic ya? Yes, ZAP Clinic merupakan klinik kecantikan yang service utamanya adalah ngehilangin bulu bulu yang ga diinginkan di seluruh tubuh kita. Tinggal sebut aja bagian mana, trus zap - zap - zap, ilang deh itu bulu sampai sekitar sebulanan. 


The good news is (gw baru tau sumpah) bahwa ZAP Clinic sekarang juga memproduksi beberapa produk kecantikan dan skincare juga, antara lain brightening cream, acne cream, loose powder dan lipstick (ehm). Nah, thanks to Clozette ID, gw dapat kesempatan buat ngerasain salah satu produknya yaitu si loose powder. Cus baca yuk.

Mencerahkan Wajah Dengan Avoskin

Avoskin merupakan brand lokal yang belakangan ini sedang naik daun, terutama karena beberapa produknya yang diklaim oleh banyak blogger dan vlogger kenamaan memiliki hasil yang bagus. Dan, blogger receh yang gampang keracun seperti gw pun jadi penasaran abis pengen nyobain Avoskin.

Trus, pas tau kalo ClozetteID bikin project review produk Avoskin, langsung daftarlah gw. Untungnya, doi tau lah kalo gw lagi butuh skincare buat masa tua gw #eh, jadi terdaftarlah gw sebagai salah satu partisipan dalam mereview produk Avoskin ini.
Buat yang sama penasarannya kaya gw terhadap si Avoskin, yuk cek review lengkap gw.

Tiga Senjata Andalan Makeup

Buat gw, mending gw sekalian pake balaclava aja daripada kudu keluar rumah ga pake makeup. Soalnya alis gw yang paket hemat, mata gw yang imut imut plus lemak wajah gw yang ga kena kontrol ini bisa menjuatuhkan pamor gw sebagai seorang calon selebgram #eaa.
Nah tapi, bukan berarti tiap gw pergi ke Alfamart gw bakal kaya sesembak yang pernah viral itu ya...dandan kumplit dari a sampe z plus bulu mata semua dipake. Enggaa..gw ga segitunya banget kok. Cuma, memang ada beberapa "must wear" item yang gw pake buat tampilan sehari hari yang gw jelas ga mau skip sampe kapan juga.
Penasaran ga? kalo iya cuss lanjut baca ya :)

Rahasia Kulit Cerah dan Awet Muda : Ecla Gold & Collastin Beauty

Rasanya jarang banget ya gw nulis tentang skincare di blog gw. In fact, kebanyakan review yang gw buat mostly adalah tentang produk dekoratif. Selain karena skincare gw rata rata hasilnya so-so aja, menulis tentang skincare itu lumayan susah karena takes time and research karena ga mau nulis pernyataan bodong.

Nah, belum lama ini, gw diundang oleh PT Mahakam Beta Farma (MBF) dalam sebuah event bertemakan "Discover Your Timeless Beauty". Di acara ini, kita diperkenalkan tentang beberapa skincare yang diproduksi oleh MBF antara lain Ecla C-Lite, Ecla Gold, Collastin Beauty, QV Wash, QV Lotion dan QV Cream. Dari semua produk produk yang gw sebutkan, seminggu sebelumnya dikirim ke gw untuk dicoba, dirasakan dan bila perlu, ditanyakan pada saat event.
Dalam mencoba produk dari MBF terutama 2 item yang gw coba secara khusus, jujur gw merasa amazing dengan hasil yang gw dapetin. Tadinya agak ga percaya juga sih..tapi setelah acara event, gw jadi ngerasa lebih yakin dengan hasil yang …