Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2018

Tutorial Makeup Pesta || Blue Halo Eyes Makeup

Hello everyone,



Makeup tutorial yang gw share ini merupakan makeup tutorial yang gw buat untuk kolaborasi makeup US vs China Cosmetics, dimana gw memilih menggunakan Focallure untuk eyeshadow yang gw gunakan.



Semoga enjoy dengan tutorialnya!






Ini Gayaku, Apa Gayamu?

Secara general, dunia beauty nampaknya hanya berkiblat pada dua macam style yaitu western style dan asian style. Western style, banyak didominasi oleh brand makeup dari USA seperti NYX, Maybelline, L'oreal, Urban Decay dan sebagainya. Sedangkan asian style, banyak didominasi oleh makeup keluaran Korea, seperti The Face Shop, Etude House, Clio, Peripera dan lain lain.
Dua style tersebut, dituangkan dalam dua jenis makeup yang berbeda, tentu saja. Makeup western dan makeup asian, memiliki ciri ciri yang kontras dan dengan sekilas pandangan saja, udah langsung terlihat bedanya.

Kanna Black Party "Lembur Bacun" Series Launching

Hoi gals,
Udah lama aku ga join event. Sekalinya join di satu event, tema eventnya itu ga kira kira "Kanna Black Party", dimana kita harus berdandan ala ala Halloween atau dark gitu. Well, meskipun gw tuh pencinta makeup horor tapi sejujurnya gw tuh jagoan kandang doang cuy. Gw ga berani tampil "nyeleneh" di depan orang banyak. Hahahaha.

Nah, di event yang diadakan oleh Kanna IndonesiadanHipwee ini ternyata ada launching ekslusive sesuatu yang seru banget. Gw juga bener bener ga ngira kalo ada kaya ginian di event. Dan gw bener bener penasaran dari awal sampe tengah acara gara gara launching ini. Penasaran ga? kalo penasaran, lanjut baca yuk ^^

Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color || Swatches dan Review Lip Crea...

Freya, Norse Goddess of Love & War || Valentine Collaboration with Elita...

Tutorial Makeup Ke Pesta || Glam Pink Makeup

Face Painting || Makeup Ilusi "Sliced Face" || Recreate Mimi Choi @mimles