Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2018

Tim Bulu Mata Palsu atau Maskara?

Dewasa ini, perkembangan industri makeup di tanah air bener bener berkembang pesat. Bahkan bocah bayi bayi pun sudah lihai bermakeup ria bahkan menjadi salah satu dari sekian banyak Beauty Influencer yang banyak bertaburan. Dan, seiring dengan makin bertumbuhnya para beauty influencer ini, makin banyak pula brand makeup dan makeup tools tanah air mulai bermunculan.

Kuas Mata Favorit

Buat sebagian orang, kuas itu merupakan bagian penting dari makeup tools yang ga mungkin bisa ditinggalkan. Mungkin beberapa kuas perannya bisa digantikan dengan sponge atau bahkan tangan, tapi beberapa kuas lainnya buat sebagian orang  bener bener mutlak wajib banget buat dipunya dan digunakan.

Gw merupakan salah satu dari orang orang yang ga bisa lepas dari kuas. Terutama buat bagian mata, rasanya gw ga bisa lepasin peran kuas disitu. Nah jadi pas KBBV Beauty Post mengangkat masalah kuas mata favorit sebagai tema minggu ini, gw langsung aja mendaftarkan diri.

Body Lotion Andalan Buat Kulit Kering

Masih inget postingan gw tentang skincare regime? kalau belom bisa cus ke sini Perawatan Tubuh Sehari Hari dulu buat pemanasan. Disitu gw menyebuitkan bahwa gw tuh punya hand body lotion andalan yang menurut gw khasiatnya jos banget buat kulit gw. Nah di blogpost ini gw kupas tuntas tentang si hand body lotion itu yah :)