Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2018

Rekomendasi Produk Alis Keramat : Benefit Brow Set

Buat gw alis itu keramat banget. Pantanglah gw keluar rumah kalo belom pake alis. Dan karena gw "pemerhati" alis, gw juga banyak trial-error produk alis. So far sih bisa banget gw klaim udah lumayan banyak cobain produk alis, mulai dari Viva, Zoya, NYX, Shu Uemura, YSL dan seterusnya. Semua produk ada plus dan minusnya, mulai dari hasil sampai harga. Tetep aja long journey banget nemuin satu yang pas dihati. Sampai beberapa saat lalu, gw akhirnya jatuh cinta di pandangan pertama.

Untungnya, Komunitas Beauty Blogger dan Vlogger dalam edisi Beauty Post di awal tahun 2018 ini mengangkat masalah peralisan. Jadi ya jelas donk gw langsung semangat buat ngetake tema ini. Sekalian bikin short review gitu kan..daripada blognya nganggur. Penasaran? Lanjuuttt!!