Skip to main content

Posts

Showing posts from January 29, 2017

Review & Swatches : Pixy Lip Cream

Produk lipstik matte buatan lokal saat ini, kualitasnya benar benar ga kalah dengan produk luar. Dari segi varian warna pun, sekarang banyak produsen yang sudah keluar dari "zona aman" dan memproduksi lipstik dengan warna warna yang lumayan ekstrim seperti ungu, pink cerah atau merah marun.

Salah satunya, ya Pixy Cosmetics. Awalnya Pixy mengeluarkan 4 shade dengan warna "aman". Tahun ini, Pixy mengeluarkan 2 shade lainnya yang warnanya jauh lebih "bold" dan berani dari 4 warna sebelumnya.

Penasaran? simak terus yuk.



Review : LT Pro Dual Lasting Brow Cream

Hai, ini post pertama bulan Februari nih. Semoga rame banyak yang mampir yah! 
Kali ini reviewnya tentang brow cream atau lebih dikenal dengan "brow pomade", alias 'perkakas" alis yang formulanya creme-based seperti misalnya ABH Brow Pomade atau NY Tame and Fame. Tadinya aku penggemar brow pomade Anastasia Beverly Hills. Cuma ya ampun harganya ya...
Nah untungnya belakangan LT Pro ngeluarin yang sejenis. Nah, gimana kualitasnya? Lanjut baca yuukk!

Review : La Tulipe Stay Matte Lip Cream

Coba disini yang punya lipstik kurang dari 3 biji siapa unjuk jari. Yakin pasti engga ada ya. Udah sekarang lipstik warnanya cantik cantik, harganya juga terjangkau banget. Biar harga murah, tapi dipakenya enak. Duh, adakah alasan engga koleksi lipstik?
Kayaknya La Tulipe juga udah beberapa bulan lalu launching lip cream matte. Dooh telat banget yaa. Jadi kemaren, buat mengejar ketinggalan aku secara impulsif langsung beli 3 shade dari 4 shade yang ada. Lah kok 3 doank? iya duitnya cuma cukup buat beli 3 doang. Hahaha. Soalnya shade no 5 itu orange, dan orange ga bagus di bibir aku maak.