Skip to main content

Rekomendasi Foundation Dibawah 200 Ribu Rupiah

Nemu foundation yang cocok itu nyaris sesulit nemuin pasangan hidup. Setuju ga? semua cewe, pasti pengen banget bisa nemu paket lengkap - tahan lama, ga cakey,  ga bikin muka jadi ladang minyak dan ga bikin oxidize. Nah tapi, meskipun susah, bukan berarti pangeran foundation impian yang perfect itu ga ada samasekali. Kita cuma perlu mencari gals!


Kebeneran banget, gw lagi pengen share 2 foundie favorit gw yang udh gw punya beberapa bulan ini. Dua duanya mumpuni dan cocok buat kulit gw yang kombinasi ini. Dan kebeneran banget, gw bisa ikutan Kolaborasi Beauty Post yang diadakan oleh KBBV. Kolaborasi jatah gw ini berbarengan dengan Liz Juelita so also check her blog for her foundie recommendation!


Untuk rekomendasi dari gw, lo bisa tonton di sini :

or simply watch here

Jangan lupa buat kasi jempol dan subscribe yaa :)

Oke sekian dulu, see you on my next post!

Comments

  1. yuhuuu rekomendasi baru lagii

    ainunamelia.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. aduhhh racun wwkwk
    https://mysistermonsterdisaster.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. wahh foundie-nya boleh juga nih kak, jadi pengen nyoba..
    salam kenal ya.. :)

    www.daherbal.net

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!