Review Viva Perfect Matte Lip Color

Halo Makeup Mania,

Kalau dipikir pikir, para makeup mania itu pasti gampang banget keracun sama eyeshadow dan lipstick. Somehow dua jenis makeup itu memiliki magnet penarik yang jauh lebih hebat dibanding makeup lainnya seperti highlighter atau concealer.

Atas dasar asas mupeng itulah, akhirnya aku tergoda buat beli lipstik Viva Perfect Matte yang belum lama ini dilaunching oleh Viva Cosmetics. Nah biar impas, habis beli aku wajib bikin reviewnya biar semuanya juga ketularan racunnya dan akhirnya beli. Sah ya LOL.

viva_perfect_matte

Shade yang aku pilih untuk Viva Perfect Matte ini cuma 4 saja, yaitu #701 Peach Nectar, #704 Barely Nude, #706 Marsala dan #710 Red Wine. I love the most shade peach nectar, dan sayangnya red wine agak meleset dari yang aku bayangkan karena warnanya kurang gothic. But still, aku suka semuanya dan ga bosan bosannya paka lipstik meskipun di dalam rumah.

viva_perfect_matte
#710 Red Wine

viva_perfect_matte
#706 Marsala

viva_perfect_matte
#701 Peach Nectar

viva_perfect_matte
#704 Barely Nude
Review Komplit dan swatch serta keterangan harga dan dimana membeli, ada di video yang aku buat. Jadi nonton aja ya, dan jangan lupa Like & Subscribe. 




Oke, sekian dulu postingan dari aku. Stay pretty and saling meracuni. Thankyou!

Comments

  1. Peach nectar cakep di kak irene nih, fresh jadinya mukanya :)

    www.akpertiwi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku juga suka peach nectar. Sayangnya dia kan orange2 gt..bikin gigiku makin kuning hiks

      Delete
  2. okay langsung kena racun, meluncur seketika ke website viva XD

    lumierelight.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. banyak banget yang review vivaperfect matte lip color iniii, jadi penasaraaan :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Takusah kau bimbang, segera belilah mumpung tanggal muda hahaha

      Delete
  4. Ecieeee layout baru, domain baru juga. Suka aku ce, rapih! ❤

    Kemasannya lebih sturdy dari Purbasari ga ce?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masi rada kagok nin hahaha. Engga beda sih kl kubilang soal kekokohannya. Kl disain kemasan, nah ini lbh cantik dr purba malah

      Delete
  5. liat irene pake 704 jadi pengen 704 juga hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aya mah pake warna apa aja tetep cantikk

      Delete
  6. Ysng Peach Nectar sama Red Wine menggoda banget warnanya mbak Irene.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cakep itu warnanya...meskibyg redwine buat aku kurang gelap hahaha

      Delete
  7. bagus bagus kak pilihan warnanya,,, duh jadi ga sabar mencoba viva ini aku :D

    www.reginapit.com

    ReplyDelete
  8. Kak Ireneeeee... Uun kena racunmu... 11-12 ya sama purbasari? I'm a huge fan of Purbasari btw. Makasih sudah bikin kantong dompet Uun meraung bentar lagi ya kak :')

    www.christinauntari.com

    ReplyDelete
  9. barely nude kok di dirimu jadi ngepink banget ya mak. Jadi keracunan ih...

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts