Skip to main content

Review Viva Perfect Matte Lip Color

Halo Makeup Mania,

Kalau dipikir pikir, para makeup mania itu pasti gampang banget keracun sama eyeshadow dan lipstick. Somehow dua jenis makeup itu memiliki magnet penarik yang jauh lebih hebat dibanding makeup lainnya seperti highlighter atau concealer.

Atas dasar asas mupeng itulah, akhirnya aku tergoda buat beli lipstik Viva Perfect Matte yang belum lama ini dilaunching oleh Viva Cosmetics. Nah biar impas, habis beli aku wajib bikin reviewnya biar semuanya juga ketularan racunnya dan akhirnya beli. Sah ya LOL.

viva_perfect_matte

Shade yang aku pilih untuk Viva Perfect Matte ini cuma 4 saja, yaitu #701 Peach Nectar, #704 Barely Nude, #706 Marsala dan #710 Red Wine. I love the most shade peach nectar, dan sayangnya red wine agak meleset dari yang aku bayangkan karena warnanya kurang gothic. But still, aku suka semuanya dan ga bosan bosannya paka lipstik meskipun di dalam rumah.

viva_perfect_matte
#710 Red Wine

viva_perfect_matte
#706 Marsala

viva_perfect_matte
#701 Peach Nectar

viva_perfect_matte
#704 Barely Nude
Review Komplit dan swatch serta keterangan harga dan dimana membeli, ada di video yang aku buat. Jadi nonton aja ya, dan jangan lupa Like & Subscribe. 




Oke, sekian dulu postingan dari aku. Stay pretty and saling meracuni. Thankyou!

Comments

  1. Peach nectar cakep di kak irene nih, fresh jadinya mukanya :)

    www.akpertiwi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku juga suka peach nectar. Sayangnya dia kan orange2 gt..bikin gigiku makin kuning hiks

      Delete
  2. okay langsung kena racun, meluncur seketika ke website viva XD

    lumierelight.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. banyak banget yang review vivaperfect matte lip color iniii, jadi penasaraaan :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Takusah kau bimbang, segera belilah mumpung tanggal muda hahaha

      Delete
  4. Ecieeee layout baru, domain baru juga. Suka aku ce, rapih! ❤

    Kemasannya lebih sturdy dari Purbasari ga ce?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masi rada kagok nin hahaha. Engga beda sih kl kubilang soal kekokohannya. Kl disain kemasan, nah ini lbh cantik dr purba malah

      Delete
  5. liat irene pake 704 jadi pengen 704 juga hahah

    ReplyDelete
  6. Ysng Peach Nectar sama Red Wine menggoda banget warnanya mbak Irene.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cakep itu warnanya...meskibyg redwine buat aku kurang gelap hahaha

      Delete
  7. bagus bagus kak pilihan warnanya,,, duh jadi ga sabar mencoba viva ini aku :D

    www.reginapit.com

    ReplyDelete
  8. Kak Ireneeeee... Uun kena racunmu... 11-12 ya sama purbasari? I'm a huge fan of Purbasari btw. Makasih sudah bikin kantong dompet Uun meraung bentar lagi ya kak :')

    www.christinauntari.com

    ReplyDelete
  9. barely nude kok di dirimu jadi ngepink banget ya mak. Jadi keracunan ih...

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. peach nectar nya cakeppp bgt.. pngenn :3 btw ce irene flawless bgt 😍😍

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!