Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2017

Review : Inez Cosmetics Profesional Color Eyeshadow Palette

Inez Cosmetics merupakan produk makeup lokal yang sudah ngetop di tanah air sejak dulu kala. Ngetopny juga bukannya tanpa alasan, tapi karena produknya terbukti mumpuni banget. Terutama sekali adalah eyeshadow dari Inez. Aku punya beberapa palet isi 4 warna dari Inez. Aku juga punya produk blush-on-nya. Dan terakhir, yang masih gress banget adalah Palet Profesional Color yang secara ajaib aku dapatkan secara cuma cuma.
Ajaibnya kenapa sih?
Jadi ceritanya gini.. pas ikutan acara gathering MUA akhir bulan Februari lalu, tiba tiba didaulat buat bikin demo simple bagaimana membuat "simple face painting" dengan menggunakan produk dari sponsor. Sponsornya adalah Inez Cosmetics. Dan pas bubar acara ujug2 BA nya Inez nyamperin dan memberikan palet gorjes ini. Asik banget ga sih..

[ Sponsored Review ] Color Cleaner by Poison Inc

Paling males itu adalah kewajiban mencuci brush yang banyaknya bisa mencapai lebih dari selusin. Bener ga? pasti iya. Soalnya, buat pencinta eyeshadow kayak aku, warna eyeshadow yang dimiliki pasti variasi warnanya ada banyak dan bermacam macam. Pale pink - lah, pink dangdut - lah, pink bubblegum - lah dst dst yang kalau disebutkan detil satu satu bisa bikin mumet.
Biasanya kalau memang stok kuas bersih udah ga ada lagi dan masih ditengah tengah "lenongan", aku menggunakan cara "koboi" yaitu membersihkan kuas dengan menggunakan tisu basah atau tisu yang dicocol remover.