Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2017

Review : La Tulipe Stay Matte Lip Cream

Coba disini yang punya lipstik kurang dari 3 biji siapa unjuk jari. Yakin pasti engga ada ya. Udah sekarang lipstik warnanya cantik cantik, harganya juga terjangkau banget. Biar harga murah, tapi dipakenya enak. Duh, adakah alasan engga koleksi lipstik?
Kayaknya La Tulipe juga udah beberapa bulan lalu launching lip cream matte. Dooh telat banget yaa. Jadi kemaren, buat mengejar ketinggalan aku secara impulsif langsung beli 3 shade dari 4 shade yang ada. Lah kok 3 doank? iya duitnya cuma cukup buat beli 3 doang. Hahaha. Soalnya shade no 5 itu orange, dan orange ga bagus di bibir aku maak.

Review : Pixy Perfect Eyeliner

Bicara tentang eyeliner terbaik kayaknya ga bakal habis habis ya, soalnya kan eyeliner itu di tiap mata bakal efeknya berbeda beda. Jadi butuh survey dan trial error pemakaian buat mendapatkan yang pas di hati.
Nah, biar bisa jadi satu bahan pertimbangan, aku mau share tentang eyeliner favorit aku belakangan ini, yaitu Perfect Eyeliner dari Pixy Cosmetics.

Review : NYX Define & Refine Powder Foundation

Helo all,
Welcome back to my blog. Setelah sekian lama vakum blogging, akhirnya aku punya semangat nulis lagi. Kali ini aku mau review satu produk dari NYX Cosmetics, yang kebetulan aku dapat waktu masuk di semifinal NYX BigThing bulan Oktober 2015 lalu. Yuk langsung saja ya.