Skip to main content

Posts

Showing posts from February 14, 2016

[Sponsored] Review Oval Blending Brush - Kuas Foundation Murah Meriah

Kali ini kita bicara tentang kuas ya. Soalnya kuas itu satu perlengkapan penting buat kita dandan. Ya, ada beberapa hal yang ga ngalahin tangan sih..tapi ga tiap orang mau dimake-up kalo kita ga pake kuas. Ya ngga?
Nah, dari berbagai macam kuas yang aku punya, secara spesifik aku mau bicara tentang kuas yang aku pake buat nge-blend foundation biar merata di wajah. Yang sekarang lagi ngetrend, adalah oval brush dari berbagai merk middle to high-end. Cuma ya itu, sedap bener cin harganya...minimal 300rb! Untung ada dupenya. Jadi ga ileran ngimpiin brush mahal itu.