Skip to main content

Posts

Showing posts from February 7, 2016

Review : Sariayu Duo Lip Color Trend 2016

Namanya lipstik kayaknya tiap cewek pasti ga bakal abis ya kepengenannya. Mau warna merah lah, warna oren lah, ungu lah..heheheh..ga beda sama aku sih. Prasaan lipstik udah banyak tapi kalau liat swatches rasanya kok pengen langsung dibayar aja :D
Nah kali ini aku mau review lipstik lokal yang lagi gres gresnya nih, yaitu Sariayu Duo Lip Color yang merupakan Trend Warna 2016 yang baru di launch oleh Sariayu di awal tahun 2016 ini. Eh, warnanya cakep cakep loh...
Sariayu mengeluarkan 12 shade untuk edisi Duo Lip Color Trend 2016 ini. Varian warna nya terdiri dari, mulai dari warna nude, natural, sampai warna shocking pink dan merah membara.