Skip to main content

Posts

Showing posts from January 24, 2016

Review Jesse Girl Liquid Eyeliner Pen - Dupe Alert For KVD Eyeliner!

Eyeliner merupakan satu jenis perlengkapan make up yang merupakan "must have" bagi sebagian besar wanita yang suka make up. Nah, aku termasuk salah satu yang rasanya ga bakal bisa hidup tanpa eyeliner nih. Makanya excited banget kalau nemu eyeliner yang super keren, tahan lama dan ga smudge plus harganya lumayan terjangkau.
Kali ini, eyeliner yang mau aku bahas adalah Jesse Girl Liquid Eyeliner Pen. Kayaknya sih ini baru baru aja eksis di dunia makeup Indonesia ya, atau mungkin aku juga yang baru denger, ntah lah. Yang pasti, aku demen banget sama eyeliner ini.