Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2016

[Sponsored] Rambutku Mahkotaku - Ellips Hair Vitamin Review

Istilah "rambutku mahkotaku" pasti sering banget ya didengar. Buat aku sendiri, rambutku bukan cuma mahkota, tapi juga penyelamat. Eh..menyelamatkan apa? Macam macam gaes...misalnya, saat selfie maka rambut berperan penting untuk memberikan efek kurus dan menyembunyikan lemak yang ada di leher. Sometimes, kalau mau pura pura nangis, rambut bisa meng-kamuflase air mata buaya yang agak agak susah keluar #eh. Pendeknya, rambut itu aset banget!
Sekitar 2 minggu lalu, aku menghadiri afternoon tea party yang diadakan oleh Ellips Hair Vitamin. Tentunya sudah pernah dengar dong tentang produk satu ini? Di semua supermarket, indomart atau toko toko menjual butiran-butiran mutiara yang berisi vitamin rambut ini. Nah, dalam rangka apa sih, afternoon tea party ini?

Event Report : Dissy Blogger Gathering Bersama Andhika dan Ussy Pratama

Halo Semua,
Sekitar 2 minggu lalu aku mendapatkan undangan untuk menghadiri acara blogger gathering yang diadakan oleh Dissy Cosmetics. Sudah pasti semua pernah mendengar ya tentang Dissy Cosmetics. Dissy adalah brand lokal yang diusung oleh sepasang selebritis Indonesia yang lumayan terkenal yaitu Andhika Pratama dan Ussy Sulistyowati. Nama brand yang diambilpun, merupakan singkatan dari kedua nama mereka.
Gathering kali ini merupakan gathering blogger yang agak berbeda dibanding sebelumnya. Lepas dari fakta bahwa Andhika dan Ussy adalah selebriti, isi yang disampaikan pada para blogger beda dari yang pernah aku hadiri. Disini, dengan hadirnya sang selebritis yang juga owner yang mengawasi bisnis mereka dari hulu ke hilir, mereka juga memberikan detil proses perjuangan mereka hingga strategi pemasaran bahkan kesempatan bagi yang berminat untuk menjadi reseller produk Dissy.

[Event Report] Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip Contest + Unboxing Goodie Bag!

Hai semua, setelah sekian lama aku ga update event report, kali ini aku mau sharing keseruan yang aku alami pada saat acara Grand Final Pixy Tokyo Beauty Trip 2016 lalu. Acara ini diadakan pada hari Sabtu kemarin, 17 September 2016 di Plaza Senayan.
Sebelumnya aku jelasin dulu ya sedikit tentang Pixy Tokyo Beauty Trip Contest. Jadi kontes ini sudah diadakan 2 kali dan 2 pemenang utamanya akan mendapatkan hadiah Beauty Trip ke Tokyo. Melalui beberapa seleksi dan penjurian, 10 finalis ditentukan dan kemudian "bertanding" secara live di Grand Final. 

Sponsored : Unboxing Althea Birthday Edition

Heloo there!
Sekitar beberapa waktu lalu, bertepatan dengan ulang tahun Althea aku menerima "kado" istimewa berupa paket beauty box dari Althea Korea. Meskipun isi beauty boxnya adalah barang barang yang aku pilih sendiri di web Althea, tapi perasaan bahagia pas unboxing itu tetep sama "wah"nya dengan jatuh cinta di pandangan pertama. Ah, sueerr deh!
Nah, saking excitednya sama unboxing beauty box, aku sampai videoin unboxingnya. Aku juga langsung cobain semua produk yang aku pesan. Cuman satu sayangnya, kelupaan ngepost! jeng jengg.... -____-


(Sponsored) Review : Dermaluz Acne Serum Exfoliating

Pas lagi pengen tampil cantik, tau tau muncul jerawat di jidat, hidung atau pipi. Horor ga sih? Dulu (dan sekarang) aku sering banget ngalamin kejadian kayak gini. Cuma memang sekarang frekuensinya jadi lebih jarang karena sudah lebih rajin membersihkan wajah dan selektif dalam pemilihan makeup dan skincare. But still, horornya masih berasa cin!
Nah, akhir-akhir ini aku menambahkan satu "instrumen" dalam adonan skincare regime-ku setiap malam. Dan hasilnya, menurut aku cukup bagus karena benar benar bisa merawat jerawat dengan lebih baik. Produk ini bernama Dermaluz Serum Acne Exfoliating, dan ini merupakan produk lokal loh. Jadi bisa dipastikan harganya terjangkau dan kualitas terjamin.