Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2016

Review : Purbasari Matte Lipstick New Shade

Hello everyone!
Koleksi lipstik itu ga bakal ada habisnya, betul tidak girls?? Meskipun shade yang dipunya juga ga jauh jauh beda, tapi namanya suka ya mau gimana lagi..tetap harus beli lah yaa?
Nah, aku datang bawa racun baru nih..yang sepertinya pasti sudah banyak yang tahu ya. Yess, Purbasari yang tahun lalu sempet hype banget matte lipstiknya, belum lama ini mengeluarkan 5 shade baru. Pastinya dengan warna warna baru yang sama cantiknya dengan yang sebelumnya ya :)

100% Indonesia Banget! Makeup Collaboration

Hello gals!
Kali ini aku membuat video tentang kolaborasi makeup menggunakan produk lokal bersama dengan beberapa teman beauty blogger lainnya. Its such a fun collab, karena kita mengadakan collab ini bertepatan dengan hari ulang tahun kemerdekaan negara kita yaitu 17 Agustus 2016.
That's why, kita hanya menggunakan 100% produk Indonesia asli. Karena sebagai blogger kita juga harus mengangkat produk bikinan sendiri. Dan produk kita, juga ga kalah kok dengan produk luar. So A-C-I alias Aku Cinta Indonesia!

Belly Painting Untuk Ibu Ibu Hamil

Halo semua,
Kali ini postingan aku adalah tentang aktivitas yang belakangan ini banyak aku lakukan yaitu Belly Painting. Postingan ini aku buat karena banyaknya pertanyaan seputar bahan bahan yang aku gunakan pada saat painting, apakah aman atau tidak, dan bagaimana cara menghapusnya.

Tutorial : Pop Art Snake Face Painting

Hello everyone,
Long time no see, kali ini aku mau sharing tutorial face painting yang baru baru aja aku buat. Jadi masih gress banget from the oven gituh.. ^^. Tutorial ini meski terlihat ribet tapi sebenernya ga susah, karena detilnya ga perlu terlalu detil. Plus, sekarang kan sudah Agustus nih, yang berarti 2 bulan lagi sudah bulan Halloween. kali kali ajaaa bisa jadi inspirasi ya kaann...