Review : Witch's Pouch Velvet Two Way Cake

Halo semua, 

Ini adalah post pertama aku di bulan Juni, setelah absen selama beberapa saat dikarenakan kesibukan sebagai IRT. Nah tapinya aku excited banget sama produk yang aku review ini, jadi aku berusaha untuk bisa bikin reviewnya buat aku share dengan kalian. 

Produk ini adalah Witch's Pouch Velvet Two Way Cake. Yep, ini adalah produk Korea yang aku beli beberapa saat yang lalu di http://id.althea.kr/. Meskipun aku jarang menggunakan produk Korea, tapi untuk produk ini aku bener bener jatuh cinta deh. 

Makanya, aku review produk ini supaya kamu juga jatuh cinta dan "teracuni" LOL

Witchs Pouch Two Way Cake


Nah, untuk reviewnya, kamu bisa lihat di video yang aku lampirkan di bawah ini ya ^^



Selamat menonton dan jangan lupa subscribe dan like yaa :)

https://www.youtube.com/watch?v=R77837EYHF4


Comments

  1. hasilnya bagus , bisa mengcover bekas jerawat dengan baik tanpa perlu repot pakai foundation ya... makasih nice reviewnya kakak ^^
    ravitamala.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyap betul ini andalan pas harus dandan secepat kilat nih hehehe

      Delete

Post a Comment

Popular Posts