Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2016

Review : Witch's Pouch Velvet Two Way Cake

Halo semua, 
Ini adalah post pertama aku di bulan Juni, setelah absen selama beberapa saat dikarenakan kesibukan sebagai IRT. Nah tapinya aku excited banget sama produk yang aku review ini, jadi aku berusaha untuk bisa bikin reviewnya buat aku share dengan kalian. 
Produk ini adalah Witch's Pouch Velvet Two Way Cake. Yep, ini adalah produk Korea yang aku beli beberapa saat yang lalu di http://id.althea.kr/. Meskipun aku jarang menggunakan produk Korea, tapi untuk produk ini aku bener bener jatuh cinta deh. 
Makanya, aku review produk ini supaya kamu juga jatuh cinta dan "teracuni" LOL