Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2016

[Sponsored] Grand Opening dan Pengalaman Spa Di Royal Garden Spa - Platinum

Hi semua,

Salah satu hobbyku adalah pergi ke salon. Dan kalau diperhatikan, rasanya semua wanita ga ada yang ga hobi ke salon ya. Gimanapun, sepertinya pergi ke salon untuk sekedar memanjakan diri dan santai sejenak sudah merupakan satu trend yang nyaris "wajib" dilakukan semua wanita. 

Nah, pas banget minggu kemaren aku diundang di acara Grand Opening Royal Garden Spa  - Platinum di cabang terbarunya di jl. Ahmad Dahlan, Jakarta Selatan. Dalam kesempatan itu, selain kita dijamu makanan dan jajanan yang enak enak, kita juga diberi kesempatan untuk mencoba treatment di situ loh - apa saja - for free!

[Sponsored] Review Sariayu Eyeshadow Color Trend 2016 Inspirasi Krakatau

Hi all,
Kalau sebelumnya aku review lipstik disini kali ini aku review tentang eyeshadow nya Sariayu yang juga dilaunching bersamaan ya. Eyeshadow yang terinspirasi dari Gunung Krakatau ini ada 3 macam, yang terbagi menjadi 2 eyeshadow trio (isi 3) dan berbentuk bulat, serta 1 buah eyeshadow kit berisi 8 warna. 
Nah kebetulan banget, goodies yang aku dapat pada saat event Sariayu kemarin dan eyeshadow yang dikirimkan oleh Sariayu sebelumnya warnanya beda beda. Jadi, koleksiku jadi komplit-plit. Lucky me!

[Sponsored] Review Sariayu Duo Lip Color Complete Swatches (Part 2)

Halo...
Meskipun beberapa saat lalu aku sudah mereview tentang lipstik keluaran baru dari Sariayu yaitu Duo Lip Color (disini), tapi kemarin cuma ada 2 shade yang direview. Mumpung Sariayu memberikan satu set Duo Lip Color ini (yes, satu set - 12 warna!) jadi ya dengan senang hati aku sharing buat semuanya deh ^^
Nah, berhubung pembahasan teksur dan kawan kawan sudah ada di postingan pertama, jadi disini aku akan murni membahas tentang swatches dan shadenya aja ya. Buat yang belom sempet baca postingan pertama, buruan cuz deh ke sini.

[Sponsored] Sariayu Color Trend 2016 Inspirasi Krakatau Event

Haiii.. ^^

Kalo ada yang sudah baca beberapa review sebelumnya, mestinya ada yang tau ya kalau pas bulan februari lalu aku dapat undangan event Sariayu dan Opi Bachtiar. Event ini merupakan event yang mengangkat tema tentang Lampung dan bagaimana Lampung dan khususnya Gunung Krakatau menjadi inspirasi untuk koleksi color trend 2016 ini.

Acara ini berlangsung di Empirica pada 20 Februari 2016 lalu, dan dihadiri oleh kira kira 50 an blogger, vlogger dan makeup-artist. Dress code acara ini adalah silver, gold atau grey, dimana warna tersebut harus dikreasikan dan dipadu padankan dengan kain Tapis yang merupakan kain asli Lampung.