Skip to main content

Posts

Showing posts from November 22, 2015

Inez Colour Contour Eyeshadow Pattaya : Super Keren!

Hai ladies,
Beberapa waktu lalu aku memenangkan sebuah make up challenge yang diadakan oleh Inez Cosmetics. Nah, termasuk sebagai salah satu hadiahnya adalah eyeshadow palette dari rangkaian seri Colour Contour yaitu seri Pattaya. Nah karena aku lagi suka banget sama palet ini, jadi ini adalah yang paling pertama aku sharing.

Purbasari Matte Lipstick : Lipstik Cantik Nan Ramah Di Kantong

hai hai ladies, 


Kali ini aku mau sharing tentang lipstik yang belakangan jadi favorit aku nih. lipstik ini produk lokal, tapi hasil dan warnanya cantik banget! yohooo...matte lipstick Purbasari!!

Awalnya rada kaget juga kok ujug ujug Purbasari ngeluarin lipstik. Soalnya kan selama ini yang aku kenal Purbasari tuh lulur mandi. Dan sekalinya ada lipstik, keluarnya adalah matte lipstik yang notabene masih in banget belakangan ini.
Dengan packaging sederhana berwarna hitam, lipstik ini hadir dalam 9 shade yang berbeda. Aku cuma punya 2 warna itu, soalnya pas swatch swatch di toko di Pasar Baru, kok kayaknya rata rata tiap warnanya mirip mirip, Jadi akhirnya aku pilih aja 2 warna yang aku suka dan yang bedanya lumayan signifikan.