Skip to main content

Posts

Showing posts from September 13, 2015

[Sponsored] Baru Kali Ini Mencoba Cushion, Dan Jatuh Cinta!

Kalau kemarin di postingan lalu aku mengulas tentang event report launching produk Oil Control Water Cushion dari The Face Shop, kali ini aku mau membahas tentang si Oil Control Water Cushion (OCWC) nya yah :) 
Nah, kemarin aku kan sempat menulis tuh, bahwa aku jarang banget membeli produk Korea. Jadi, awalnya aku suer aku babar blas ga tau apa itu cushion. Padahal udah lama banget kan muncul produk produk bermedia cushion. Thanks to Kawaii Beauty Japan dan The Face Shop, akhirnya bisa dapat kesempatan buat nyobain ya ^^

Impian Berpetualang Di Kedalaman Great Barrier Reef

One from the most wildest dream yang selalu aku mimpikan adalah berada di suatu tempat yang luas, berwarna warni dan jauh dari keramaian dunia. Jauh dari asap, polusi dan dari berisik suara kehidupan. Tempat yang memiliki keindahan, kedamaian sekaligus menantang nyali nan menggoda iman. Tempat yang kita sebut sebagai lautan dan menempati sebagian besar rupa bumi kita.

Tahukah kamu rasanya snorkling? Snorkling, hanya merupakan aktivitas olahraga yang buat sebagian orang hanya menghitamkan kulit. Orang lain lagi bilang bahwa snorkling is challenging. Tapi buatku, snorkling bukan hanya tantangan, tetapi merupakan pengalaman berpindah ke dunia lain hanya dalam satu kedipan mata. Begitu aku menundukkan kepalaku, maka aku masuk dalam sebuah dunia warna warni yang tenang dan menghanyutkan.
Well, aku memang bukan maniak snorkling. In fact, aku cuma pernah melakukan snorkling dalam hitungan jari saja. Banyak alasan yang bisa aku kemukakan kalau berkaitan dengan ini. Mulai dari ga ada waktu lah, …