Skip to main content

Posts

Showing posts from September 6, 2015

Gold Skull Tutorial

Hai Gals, sebentar lagi bulan Oktober nih. Bulan yang paling menyenangkan buat aku, karena bulan ini banyak sekali face painter dan master master sfx make up bergentayangan di semua social media untuk membuat face painting dan sfx make up yang cihuy cihuy.
Well, aku sih ga ngerayain kayak ginian sih. Tapii, aku ikut excited karena (as you know) aku adalah pencinta face painting dan sfx makeup. Jadi, so pasti Oktober ini adalah surga buat aku (tsahh) :D

The Face Shop Oil Control Water Cushion Launching Event

Ada cerita event lagi nih dari aku. Event kali ini lumayan beda, karena kali ini aku menghadiri event dari brand Korea, yaitu The Face Shop (thanks to Kawaii Beauty Japan buat undangannya!). Buat yang suka baca baca blog aku, rasanya jarang ya aku bikin review produk Korea. Time to make a difference kayaknya ya :)


Oke, as you see di undangannya, acara ini diadakan hari Rabu tanggal 2 September kemarin. Acaranya di Plaza Senayan, tepatnya di JJ Royal Bistro. Suasananyaa?? wuih ramee banget karena banyak blogger, media dan pelanggan setia dari The Face Shop yang hadir meramaikan.

[Sponsored] Cream Shadow Berglitter dari Shu Uemura

Hai gals, belakangan aku lagi demen main main sama eyeshadow, dan kebetulan banget pas even Shu Uemura kemarin, selain dapet Brow:Sword pencil, aku juga mendapatkan satu buah eyeshadow yang berbentuk cream. Kebetulan banget loh, karena sudah lama aku "ngeker" cream shadow dari beberapa merk tapi belom kesampaian beli.

Cream shadow yang aku dapat ini shadenya adalah G-White, yang kalau diamati, dinamakan seperti itu karena warnanya adalah milky white/putih susu dengan tambahan glitter. Pigmentasinya bagus, karena tanpa menggunakan primerpun warnanya langsung terlihat intens.

[Sponsored] Shu Uemura Brow:Sword Pencil Untuk Hasil Alis Yang Alami

Yuhu, kali ini aku ngepost tentang alis ya. Jadi, as you know, tanggal 29 Agustus kemarin aku menghadiri acara launching produk 3D Brow styling Shu Uemura. Nah, salah satu dari 2 produk yang aku dapatkan adalah Brow:Sword Pencil a.k.a pinsil alis mekanik ini nih. Gimana kesan kesan ku terhadap produk ini, yuk lanjuut baca ^^

Brow:Sword Pencil ini konon merupakan produk alternatif terhadap Hard Formula Brow Pencil yang merupakan iconic product dari Shu Uemura yang bisa menghasilkan bentuk alis yang super natural. 

[Sponsored] Grand Opening Counter dan 3D Brow Styling Launching dari Shu Uemura

Halo Gals, pada tanggal 29 Agustus lalu, aku beruntung dapat menghadiri salah satu event dari satu brand yang well known dan dikenal high end di Indonesia, yaitu Shu Uemura. Dalam kesempatan itu, Shu Uemura Indonesia mengadakan acara Grand Opening Counter di Sogo Mall Kelapa Gading dan Launching Produk 3 D Brow Styling.


Acara diawali dengan pengenalan counter. Kebetulan, letak counter Shu kali ini sangat strategis sekali. Bila awalnya posisinya agak di belakang, sekarang posisi counter tepat di tengah area kosmetik di Sogo MKG, persis di bawah eskalator. Bagian counter terdiri dari area display yang memajang berbagai macam produk andalan dari Shu dan area makeover, dimana customer bisa mendapatkan treatment dan makeover dengan menggunakan produk Shu.