Skip to main content

Posts

Showing posts from June 21, 2015

Bulu Mata Cantik Dengan Kemasan Unik, Siapa Dia?

Yuhuu..kali ini aku mau coba sharing tentang bulu mata nih. Sepanjang ingatan aku sih, kayaknya cuma sekali atau dua kali bikin postingan tentang bulu mata ya. Yah, berarti ini yang ketiga, dan semoga makin banyak - soalnya lagi demen bulu mata nih :)
Nah, kemarin pas lihat bulu mata ini, kok kayaknya cantik gitu..jadi aku langsung eksekusi deh. Dan, berdasarkan bentuk packagingnya yang unik, sudah ketebak lah ya lashes apa yang bakal aku review. Yup, it's Bunny Lashes.

[Sponsored] Kesan Kesan Terhadap Eyeshadow Set dari Jessup Brush

Barangkali beberapa dari kalian sudah pernah mendengar tentang Jessup Brush yah.  Well, honestly sebelumnya aku ga terlalu tertarik buat mencoba, terutama karena harus beli melalui Ebay :D But actually they're quite well known as a dupe of Sigma Brushes dengan harga yang jauh lebih murah dan bisa dibeli hanya di Ebay. 
But hey, sekarang Jessup Brush sudah bisa didapatkan di Indonesia tanpa harus repot belanja di Ebay loh. Dan, pas Jessup Brush ngadain eye make up challenge, langsung aja deh aku semangat bikin eotd yang cetar supaya bisa ngerasain rasanya brush dupe Sigma ini.
And wow, I won the challenge! So, Jessup Brush mengirimi aku kuas eyeshadow as my prize. Here they are!

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!