Skip to main content

Posts

Showing posts from June 7, 2015

Aku Dan Lembaran Baru Rambutku - Potong Rambut Sendiri, Kenapa Tidak?

Heloo All,
Kadang kesibukan membuat kita jadi tidak sempat melakukan me time ya. Apalagi buat para ibu ibu yang sudah memiliki krucil krucil yang semrawut yang menyita waktu kita nyaris 24 jam.
Nah, beberapa waktu ini aku juga merasa seperti itu tuh...kekurangan waktu dan ga punya waktu buat pergi ke salon untuk merapihkan rambut. Padahal rambut udah seperti medusa aja dah, liar kemana mana. Kondisi kepepet ini membuat aku jadi berpikir, gimana kalo aku DIY (do it yourself) potong rambut saja ya?
Akhirnya setelah googling dan lihat beberapa tutorial di youtube, akhirnya aku makin pede buat mencoba. Karena baru pertama kali, jadi aku mencoba model layer biasa saja seperti potongan rambutku sebelumnya, cuma bentuk V nya lebih tajam. Yuk kita lihat step by step nya :)

[Sponsored] Hias Kuku Dengan Nail Art di Tokyo Nail Art Collection Yuk!

Siapa yang doyan nail art??

Buat beberapa wanita, terutama para mommies yang ngurus sendiri anak anak dan rumahnya tanpa bantuan ART rata rata pasti akan bilang ga sempet dan ga mungkin memiliki kuku cantik berhiaskan nail art. Nah, bulan kemarin aku juga berpikir gitu tuh.. Kuku cukup potong pendek biar tidak ribet. Biar tidak patah kalau lagi masak. Sempet coba coba mbikin nail art sendiri, tapi berakhir dengan boleng boleng ga jelas karena pas belum kering udah keburu dipanggil buat cebokin krucil yang pup *sigh*
Nah, namanya juga mak mak centil ya, teteup aja aku penasaran tuh gimana rasanya punya kuku yang bling bling dan cantik. Penasarannn banget..makanya dengan berbekal tekad bulat akhirnya aku googling ngiter ngiter nyari referensi nail art yang bagus dan harganya juga ga mahal mahal amat. Kasian juga dong udh nail art mahal mahal tau tau sampe rumah pas masak langsung ilang :D