Skip to main content

Posts

Showing posts from April 12, 2015

[Sponsored] Cerahkan Kulitmu Dengan Cream Ini!

Ga mungkin ya kalo para wanita dan gadis yang tumbuh dan besar di tanah air kita ini ga pernah dengar tentang Gizi Super Cream. Aku sendiri sudah tahu tentang krim ini sejak jaman mulai kenal skincare (yang berarti itu sudah 10-15 tahunan yang lalu), karena beberapa orang terdekatku menggunakan krim ini.

Setelah lama malang melintang di dunia per-review-an, pada akhirnya aku ketemu lagi dengan si Gizi ini, dan bahkan berkesempatan buat mencoba dan melihat khasiatnya. Thanks to Kawaii Beauty Japan yang sudah memberikan kesempatan untuk mereview produk ini :)

Memiliki Teknologi Pintar dan Menjadi Konsumen Pintar Bersama Honda

Haloo,

Kali ini postingan di blog aku bukan mengenai beauty yah, melainkan tentang satu produk yang punya teknologi pintar dan super fungsional buat mengantar kita kemana saja (termasuk juga ke event lho..)
Aku mulai berkenalan dengan sepeda motor sejak aku lulus sekolah menengah pertama. Waktu itu, cuma ada 3 merk yang well known di daerah tempat tinggalku, tapi dari ketiga merk tersebut cuma satu merk yang paling nyantel di benak orang orang, yaitu Honda.
Lha ya gimana enggaknyantel, wong saking berkesannya merk tersebut di benak orang orang sampai menjadi majas metonimia alias semua motor itu dianggap Honda. Kalo sudah ngobrol ngalor ngidul tentang sepeda motor, mau apapun merk nya pasti orang dari usia muda sampai tua pasti sehati banget menyebut Honda.