Skip to main content

Posts

Showing posts from March 8, 2015

Naik Kuda dan Tetap Cantik - My First Moment Bersama Maybelline Clear Smooth All In One Cake Powder

Halo Gals, 
Aktivitas outdoor apa sih yang ga bikin keringetan? kayaknya ga ada ya. Semua kegiatan outdoor pasti bakal menghasilkan keringat dan wajah yang berminyak, entah karena panas atau gerak yang aktif. Jelasnya sih semua aktivitas luar ruangan menuntut kita buat lebih ekstra dan hati hati dalam memilih make up supaya jangan sampai kejadian tiba tiba mata panda, atau alis luntur atau wajah lusuh dan kayak kilang minyak.
Nah, beberapa hari yang lalu nih, Maybelline Indonesia mengajak aku dan 9 orang blogger lainnya buat mencoba buat beraktivitas luar ruangan dan tetap cantik. Acara ini diadakan sehubungan dengan diluncurkannya produk baru dari Maybelline Indonesia yaitu Clear Smooth All In One Cake Powder. Jadi bisa dibilang ini adalah semacam event yang lain dari biasanya. Yang pastinya, SERU banget!