Skip to main content

Posts

Showing posts from March 1, 2015

Review : Lipstik 2 in 1 Nan Memikat dari Sariayu Colortrend Asia Inspirasi Papua

Ahahahaha..rajin banget aku belakangan ini ya :D kali ini aku mau coba review satu lipstik favoritku belakangan ini, karena selain warnanya yang keren juga harganya murah meriah. Lipstik keluaran local brand ini cukup well known di Indonesia, karena merupakan satu brand yang cukup berkualitas dan selalu mengikuti trend.
Yes..we're talking about Sariayu dari Martha Tilaar Group, dan kali ini aku mau review Lipstik Colortrend Asia Inspirasi Papua. Mungkin sudah banyak yang review yah, tapi coba deh kita lihat versi aku ^^

Sebenarnya ada 3 shade dalam seri lipstik Inspirasi Papua ini. Cuma karena menurutku satu shade warnanya ga terlalu kontras, jadi aku ga tertarik. Dari 3 shade yaitu PK 01, 02 dan 03, aku hanya membeli shade 01 dan 03.

Review : Mengurangi Rontok Dengan L'Oreal Fall Resist 3X Anti Hairfall Shampoo and Conditioner

Masih ingat yah, di awal Januari kemarin aku mendapatkan satu paket L'Oreal Beauty Box? yang engga ingat atau belum baca blogpostku bisa melipir dulu disini yak. Nah, salah satu (atau salah dua) isi dari Beauty Box itu adalah produk dari L'Oreal Fall Resist 3x Anti Hairfall, masing masing sebotol shampoo dan sebotol conditioner.
Nah, selama kira kira  dua bulanan aku mencoba menggunakan shampoo tersebut sebelum menulis post ini, supaya aku bisa benar benar tau khasiatnya. Penasaran? yuk kita kupas pelan pelan :D

Review : PAC Liquid Eyeliner Silver Diva

Halo Gals, kali ini aku mau coba review salah satu produk local high end yang masih dalam satu naungan dalam Marha Tilaar Grup. Yup..aku akan mereview liquid eyeliner dari PAC dengan shade silver diva.
Aku mendapatkan produk ini dari acara Beauty Blogger Meet Up Make Up Challenge yang disponsori oleh PAC. Bersama ini ada 2 produk PAC lainnya yaitu lipstik dan eyeshadow powder, yang nantinya juga aku review (so stay tune ya *kode*)

Produk PAC ini merupakan produk keduaku setelah duluu banget aku punya PAC Face Paint. Biasanya aku sih familiar dengan merk Sariayu karena lebih banyak dijual dimana mana. Jadi, bisa dibilang ini adalah first impression ku tentang PAC especially eyeliner nya.

L'Oreal Paris Private Viewing - Lauching Produk Terbaru dari L'Oreal Paris

Hai gals, pada hari Jumat tanggal 27 Februari 2015 kemarin, aku menghadiri acara bertajuk "L'Oreal Paris Private Viewing" yang diadakan oleh L'Oreal Paris - Indonesia. Acara ini merupakan semacam private launching produk L'Oreal Paris yang pada bulan Maret ini akan dipasarkan. Private Viewing ini dihadiri oleh Dian Sastro yang merupakan Brand Ambassador L'Oreal Paris Indonesia, dan juga wartawan dari berbagai macam media dan tentu saja blogger.



Produk baru dari L'Oreal ini merupakan inovasi terbaru dari L'Oreal yang dipastikan sangat bermanfaat dalam mendukung kebutuhan wanita Indonesia untuk tampil flawless dan maksimal tetapi tidak membutuhkan waktu lama. Wah, mungkin ga sih? betapa praktisnya yah apabila berdandan hanya membutuhkan waktu 5 menit saja...

Event Report Beauty Blogger Meet Up 12-15 February 2015

Bagi para beauty blogger, tentunya sudah pernah dengar ya tentang acara bincang bincang cantik yang pernah diadakan oleh beauty blogger di tahun lalu? Yup..acara bertajuk "Beauty Blogger Meet Up" yang digawangi beberapa "tetua" blogger tersebut meraih kesuksesan di acara perdananya tahun lalu. 

Berangkat dari kesuksesan tersebut, 2 minggu lalu, tepatnya pada tanggal 12 - 15 Februari 2015 kemarin, para Beauty Blogger kembali mengadakan acara Meet Up. Kali ini acara dibuat lebih meriah dan lebih bervariasi. Kenapa bervariasi? karena acara ini diadakan berbarengan dengan "Beauty Showcase" yang diadakan oleh Senayan City dan ada Bazaar super lengkap yang menjual produk favorit di acara Meet Up kedua ini!

Event Report : Bio Oil Talkshow "Happy Skin, Beautiful Inside and Outside"

Kira kira 2 minggu lalu, Beauty Blogger Meet Up (BBMeet-Up) kembali mengadakan acara meet up. Acara yang berlokasikan di Senayan City ini merupakan acara yang lebih besar dan lebih meriah dari Meet Up pertama di tahun lalu. Acara ini banyak disponsori dan diisi oleh banyak brand brand ternama, dan salah satu nya adalah Bio Oil. I am the lucky one who invited to this Bio Oil Talkshow.


Acara Talkshow ini dilakukan di hari terakhir BBMeet-Up, yaitu hari Minggu pada pukul 17.00 - 18.00 dengan mengusung tema "Happy Skin, Beautiful Inside and Out". Tema ini dipilih sebagai topik utama, mengingat bahwa kesehatan kulit memang tidak bisa hanya tergantung pada perawatan saja, melainkan juga pada kondisi hati dan pikiran kita.