Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2015

Inez Colour Contour Eyeshadow Pattaya : Super Keren!

Hai ladies,
Beberapa waktu lalu aku memenangkan sebuah make up challenge yang diadakan oleh Inez Cosmetics. Nah, termasuk sebagai salah satu hadiahnya adalah eyeshadow palette dari rangkaian seri Colour Contour yaitu seri Pattaya. Nah karena aku lagi suka banget sama palet ini, jadi ini adalah yang paling pertama aku sharing.

Purbasari Matte Lipstick : Lipstik Cantik Nan Ramah Di Kantong

hai hai ladies, 


Kali ini aku mau sharing tentang lipstik yang belakangan jadi favorit aku nih. lipstik ini produk lokal, tapi hasil dan warnanya cantik banget! yohooo...matte lipstick Purbasari!!

Awalnya rada kaget juga kok ujug ujug Purbasari ngeluarin lipstik. Soalnya kan selama ini yang aku kenal Purbasari tuh lulur mandi. Dan sekalinya ada lipstik, keluarnya adalah matte lipstik yang notabene masih in banget belakangan ini.
Dengan packaging sederhana berwarna hitam, lipstik ini hadir dalam 9 shade yang berbeda. Aku cuma punya 2 warna itu, soalnya pas swatch swatch di toko di Pasar Baru, kok kayaknya rata rata tiap warnanya mirip mirip, Jadi akhirnya aku pilih aja 2 warna yang aku suka dan yang bedanya lumayan signifikan. 

Eyeshadow Nude Dengan Warna Memikat Dan Hemat!

Hi Gals, 
Kali ini aku mau membahas satu eyeshadow murah meriah yang pertengahan tahun ini baru dilaunching. Eyeshadow ini memiliki warna warna wearable dan mostly cocok untuk skintone orang Indonesia. Coba tebak yuk ^^

Yess...ga lain ga bukan eyeshadow yang akan aku review adalah Maybelline The Nudes Palette. Pasti udah banyak juga yaa yang punya palette ini. Tapi monggo kita amati dan resapi saja kesan kesan versi aku terhadap palet ini.



[Sponsored] Yuk, Creambath Di Salon Lutuye Bersama Makarizo Texture Experience

Hi Ladies, 
Siapa disini yang suka pergi ke salon? Well, kayaknya pasti banyak banget ya yang suka ke salon. In fact, pas aku masih kerja kantoran pun aku suka kabur sebentar ke salon (yang kebetulan ada di sebelah kantor persis) sekedar buat melepas stres sehabis berurusan dengan deadline pekerjaan.
Sayangnya setelah menjadi full IRT aku jadi agak susah menyempatkan diri karena (ternyata) jadi IRT itu lebih sibuk daripada pekerja kantoran. So, ketika undangan datang dari pihak Makarizo untuk bisa hadir di pembukaan Salon Lutuyedi Mall Artha Gading dan mencoba produk terbaru dari Makarizo yaitu Makarizo Texture Experience, otomatis aku langsung menerima dengan senang hati!

[Sponsored] Perlindungan Terhadap Bibir Kering Selama 8 Jam

Hi Ladies,
Ngabsen dulu ya di awal November ini, yang mana aku kayaknya udah bertahun tahun ga pernah update blog (*eh*). Kali ini aku mau sharing tentang satu produk andalanku yang belakangan ini setia menemani dikala musim kemarau yang ga berkesudahan ini,
Yep, bahasan kali ini adalah lip balm keluaran Elizabeth Arden yang termasuk dalam lini skincare "Eight Hour Cream", atau dikenal dengan Eight Hour Cream Lip Protectant Stick Sunscreen SPF 15.