Tutorial Make Up Karakter Bung Hatta Dalam Rangka Kolaborasi HUT RI ke 70 Bersama Inivindy

Alohaaaaa :)

Kali ini aku mau sharing tutorial yah, sehubungan dengan kolaborasi make up karakter yang aku buat bersama dengan IniVindy (www.inivindy.com) dalam rangka HUT RI ke 70 tahun, pada 17 Agustus 2015 kemarin. 

Karakter yang kami buat, tentu saja tidak jauh jauh dari detik detik kemerdekaan RI tentu saja yah. Dan, tidak lain dan tidak bukan, kami membuat karakter dari 2 tokoh paling menonjol dalam proses proklamasi kemerdekaan negara kita, yaitu Ir Soekarno dan Drs Mohammad Hatta.



Nah, seperti yang sudah terlihat, disini aku kebagian untuk membuat karakter Bapak Drs Mohammad Hatta, atau lebih dikenal dengan Bung Hatta. Susah susah gampang, mengingat bahwa referensi yang aku punya adalah gambar gambar berwarna hitam putih, dan (hampir semua) posenya agak miring.

But anyway, I made it. Tapi masih banyak kekurangannya...entah warna kurang rata, atau masih terlalu tembem, and so on. Tapi pokoknya I do my best lah. Hehehhe. Moga moga next year aku bisa membuat dengan jauh lebih baik lagi.

Ohya, berikut adalah tutorial-nya. Cekidot, like dan komen kalau kamu suka atau ada masukan ya :)


Youtube Channel : Irene Widya

Okai sekian dulu, semoga bisa bermanfaat dan thankyou sudah mampirr :)

Comments

  1. Sipp deh ini kolaborasi 2 face painter kece ini! :D

    ReplyDelete
  2. Asli keren banget.... So talented!

    ReplyDelete
  3. bikin apalagii kita makkk... (((MONSSSSTAHHHHH)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. monstaaahhhhhh maaaakkkkk i am addicted to monstaahhh

      Delete
  4. ya ampun mirip banget lho kak. keren! d(>_<)b

    beautyandstory.blogspot.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts