Super Woman Collaboration - She Hulk Tutorial

Yang ikutin blog dan socmed aku pasti tau dong kalo aku tergila gila sama kolaborasi ^^ Nah beberapa saat lalu, aku berkolaborasi dengan beberapa beauty blogger menggarap tema Super Woman yang idenya diambil dari tokoh komik DC Comics dan Marvel, tapi versi woman superheroes. 


Di kolaborasi ini, aku kebagian jadi She Hulk, yaitu Hulk versi cewek. Ya udah pas lah, wong bodi juga udah segede hulk. Selain itu, menjadi She Hulk itu aku ga perlu repot membuat properti, dan cukup main warna dengan menggunakan face painting dan eyeshadow.  



Personil lainnya adalah sebagai berikut :


And, here's the tutorial


My Youtube Channel : here

Jangan lupa komen, like dan subscribe yah kalo kamu suka. Please kalo ada kritik dan usulan next look, do leave a comment here :D

Thankyouu ^^

Comments

Popular Posts