Tema Peri untuk Make Up Ulang Tahun #MarvellaContest

Halo Gals,

Siapa disini yang lagi nunggu nunggu hari ulang tahunnya? Pasti deg-degan yaa, harap harap cemas mengenai surprise apa yang disediain sama orang tua, teman atau bahkan pacar tercinta buat kita. Yang pasti, TOP banget dong yaa :)

Sayangnya, berhubung umur udah ga memungkinkan, masa masa yang kayak gitu udah banget aku lewati dan menyisakan satu ambisi. Yaitu, pengen banget ngadain costume party pas ultah, dengan tema Fairy. Why Fairy? karena beberapa tahun belakangan ini banyak banget baca buku yang mengangkat soal Fairy atau elf! (Lord Of The Ring, Mortal Instrument, Harry Potter, hehehe). 

Nah, sehubungan dengan video contest yang diadakan oleh Delania Marvella di Youtube nya, jadi aku membuat sebuah tutorial Fairy theme make up buat ultah. Ga serem, ga lebai, but fairy enough. Yuk cus ah lihat video tutorialnya-nya ya :)

WARNING!
#kepedean tingkat tinggi nih..maklum masih pertama pertama bikin video. Dimaklumi yaa :D


My Youtube Channel : Irene Widya

Ohya, bagi yang pengen join di #MarvellaContest, masih ada waktu kok buat join sampai nanti malam :D.. Melipir dulu aja ke TKP nya ya


Kalau suka dengan video ku, jangan lupa like, subscribe dan komen ya :) 

Comments

Post a Comment

Popular Posts