[Sponsored] Revlon ColorStay Eyeliner, Apakah Warnanya Benar Benar Stay?

Haloo ladies, 

Buat yang sudah baca blogpost ku tentang eyeliner (disini) tentu saja jadi penasaran dengan eyeliner Revlon yang aku pakai. Iya gaa? So, here's my post about Revlon ColorStay eyeliner yang aku punya.

1. Revlon Colorstay Skinny Liquid Eyeliner



Kenapa sih namanya skinny? tadinya aku juga agak curious. Tapi setelah buka produknya, baru ketauan kenapa skinny. Kuas aplikator eyeliner ini super super tipis dan panjang

Aku punya 2 warna, yaitu gold dan electric blue. Keduanya memiliki berat bersih sama yaitu 2.5 ml. Selain warna ini, Revlon juga menghadirkan warna silver, ungu, coklat dan hitam. But, the most eye catching adalah warna electric blue nya.




As I said before, aplikatornya berupa kuas yang tipis dan panjang, yang diharapkan menghasilkan tarikan garis yang rapih dan tipis. I love this kind of applicator, karena rata rata hasil dari kuas ini memang rapi dan dramatis, terutama untuk warna eyeliner yang gelap.


Berdasar swatch yang aku lakukan, aku bisa bilang bahwa aplikator eyeliner ini bekerja dengan sempurna, karena tarikan garis yang dihasilkan sangat rapi. Sayangnya untuk pigmentasi, warna gold nya ternyata kurang intense bila diaplikasikan hanya sekali. In contrary, warna biru eyeliner ini sangat instens sekali meskipun hanya dengan 1 kali swatch.

Untuk ketahanannya, dalam kondisi normal (mata yang tidak berair) akan bertahan cukup lama, apalagi bila kita lapis dengan eyeshadow senada. Tapi, berdasar pengalaman pakai (yang cuma sekitar 3 - 4 jam an saja), Revlon Colorstay Skinny Eyeliner ini tidak smudge, tetapi lapisannya rontok sedikit demi sedikit setelah beberapa jam. Well, buatku sih better rontok daripada smudge yaa :D

2. Revlon Colorstay Crayon Eyeliner


Eyeliner crayon ini hadir dalam bentuk retractable crayon liner, dan memiliki sekitar 6 atau 7 varian warna. Diantaranya ada warna hijau toska, biru dan silver yang merupakan warna warna yang cantik mengiurkan, tapi sayangnya budget cuma bisa membeli 1 buah saja. So I decided to choose silver.


Ujung dari retractable pencil liner ini tidak selancip eyeliner liquid, tetapi memiliki tekstur creamy yang membuat eyeliner ini blendable. Bila sudah tumpul, maka kita bisa mengeluarkan lagi dengan cara diputar. 


Eyeliner ini memiliki pigmentasi yang jauh lebih bagus dari eyeliner liquid dari lini yang sama. Hanya dengan sekali swatch, warnanya akan langsung muncul. Untuk ketahanan, comparing with the liquid, eyeliner ini juga lebih "tangguh". Aku pernah menggunakan eyeliner coklatnya selama kira kira 6 jam, dan lumayan kaget pas berkaca dan melihat bahwa eyeliner ini cuma smudge sedikit saja.

What i dont like about this retractable eyeliner crayon is : once you pull out the crayon, there's no way back at all!. Aku iseng pengen tahu seberapa panjang eyeliner coklat yang aku punya, dan ga bisa balik samasekali dengan cara diputar!

Kedua eyelliner ini dijual di semua counter Revlon di Mall dan Supermarket dengan harga kurang lebih Rp. 95.000,- untuk liquid eyeliner dan (+/-) Rp. 85.000,- untuk crayon liner.

So, which one will you choose?



Comments

  1. Silver-nya aku mestinya pake yang krayon ini ya ce, lebih sipp pigmentasinya :(
    Ntar deh kalo ada duit aku colek2 ^^

    ReplyDelete
  2. Warna birunya lucu bangettttt!!!

    Crayon eyeliner aku juga punya, dan udah di wanti2 ama SPGnya revlon supaya gak putar banyak2 karena gak akan bisa balik, eh terus nyokap yang gak tau, iseng aja gitu puter2 akhirnya gak bisa balik T___T

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku jg udh terlanjur muter eyeliner nya, baru beli kepo panjangnya seberapa . gatau kalo gk bisa dibalik ke awal T_T

      Terus eyeliner nya dipake sis? Apa gak patah atau tumpul gitu

      Delete
    2. maunya sih dipakai, tapi ternyata mungkin karena kena udara kali ya, jadinya keras T^T ya sudah akhirnya kuputuskan untuk membuangnya, sayang banget uhuhuhu...

      Delete
    3. Yah bisa kering dia T_T . kututuplah eyeliner nya,tapi gk full nutupnya . apa bisa kering ya huhuhuuu sedih deh baru banget beli tadi

      Delete
    4. Itu, karena nutupnya gak bisa kan, jadinya kering. SPGnya revlon sudah wanti2 dari awal sih, selain jangan diputer banyak2 karena gak bisa balik lagi, dia juga bilang kalau nutupnya harus rapeeeet, kalau gak ntar keras u___u ya sudahlah ya, sudah terjadi gimana coba

      Delete
    5. Huhuhuu tapi udh diakalin, nutup sisanya pake double tape XD. Tapi alhasil gak lancip ujungnya T_T. Spg nya jg gak bilang -___-

      Btw thankies ya sis udh respon pertanyaanku jadi tau deh :D yaa meskipun taunya telat wkwk

      Delete
    6. hihihihi sama2, memang harus hati2 sama yang modelnya kayak gitu, gak semuanya bisa dikembalikan seperti semula, eyeliner aku merek kate itu juga begitu soalnya aahahaha

      Delete

Post a Comment

Popular Posts