Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2015

Witch Collaboration - Tutorial Inside!

Hai gals,
Buat yang join dengan aku di instagram, pasti sudah tau ya kalau kemarin aku membuat make up collaboration dengan Vindy (www.inivindy.com) dengan tema Witches. Vindy menjadi nenek sihir di cerita Snow White api versi Indonesia - dengan batu akik. Dan aku, aku menjadi nenek sihir entah versi apa, yang jelas sebenarnya inspirasinya dari Wicked Witch di film Wizard Of Oz, tapi dengan sedikit mixing dengan gaya Si Sirik.


Nah, kali ini aku mau sharing tutorial face paintingnya. As you know, aku baru saja mengaktifkan akun youtube ku, yang memungkinkan aku buat langsung mengupload proses make up ku secara langsung. So, yuk kita simak yuk :)

Youtube Channel Irene Widya
Silahkan ditonton, dan kalau ada yang ditanya, just drop a comment :D Jangan lupa like dan subscribe ya ^^
Thanks

Tema Peri untuk Make Up Ulang Tahun #MarvellaContest

Halo Gals,
Siapa disini yang lagi nunggu nunggu hari ulang tahunnya? Pasti deg-degan yaa, harap harap cemas mengenai surprise apa yang disediain sama orang tua, teman atau bahkan pacar tercinta buat kita. Yang pasti, TOP banget dong yaa :)
Sayangnya, berhubung umur udah ga memungkinkan, masa masa yang kayak gitu udah banget aku lewati dan menyisakan satu ambisi. Yaitu, pengen banget ngadain costume party pas ultah, dengan tema Fairy. Why Fairy? karena beberapa tahun belakangan ini banyak banget baca buku yang mengangkat soal Fairy atau elf! (Lord Of The Ring, Mortal Instrument, Harry Potter, hehehe). 
Nah, sehubungan dengan video contest yang diadakan oleh Delania Marvella di Youtube nya, jadi aku membuat sebuah tutorial Fairy theme make up buat ultah. Ga serem, ga lebai, but fairy enough. Yuk cus ah lihat video tutorialnya-nya ya :)
WARNING! #kepedean tingkat tinggi nih..maklum masih pertama pertama bikin video. Dimaklumi yaa :D

My Youtube Channel : Irene Widya
Ohya, bagi yang pengen…

[Sponsored] Revlon ColorStay Eyeliner, Apakah Warnanya Benar Benar Stay?

Haloo ladies, 
Buat yang sudah baca blogpost ku tentang eyeliner (disini) tentu saja jadi penasaran dengan eyeliner Revlon yang aku pakai. Iya gaa? So, here's my post about Revlon ColorStay eyeliner yang aku punya.
1. Revlon Colorstay Skinny Liquid Eyeliner

[Sponsored] Eyeliner Berwarna Warni, Kenapa Tidak? (Tutorial Inside!)

Hai Gals, 

Kali ini aku mau sharing my thoughts about eyeliner yang berwarna warni dan gimana perasaan aku yang campur aduk saat memakai eyeliner warna warni. Woah, masa pakai eyeliner warna warni aja beban mental gitu ya?
Ya iyalah..secara eyeliner warna warni itu identik dengan anak anak muda, dan bisa dibilang aku nih udah lumayan berumur (ups). Kalau pakai eyeliner warna warni, apalagi yang gonjreng, bisa bisa dikira ga sadar umur deh..diomongin sama ibu ibu satu RT. Maluu kaaann...

But honestly, still I can help myself buat membeli dan mengkoleksi eyeliner berwarna warni yang - yeah - rata rata warnanya gonjreng. Buatku, eyeliner warna warni itu ceria, dan menyegarkan. Plus, dengan hobiku membuat EOTD, otomatis aku jadi lebih tertantang untuk jadi lebih kreatif dalam padu padan dan membuat bentuk bentuk yang unik dan berbeda dari yang lain.


Countouring Palette Dari Australia, Asyik Harganya Asyik Hasilnya!

Halo Gals, ini postingan pertama bulan Juli ini. Bulan ekstra, karena krucil udah pada mulai sekolah lagi - dan masuk pagi! aaarrrggghh :D
Well, kali ini aku mau review satu palette countouring yang baru beberapa hari ini jadi favorit aku, yaitu Australis AC-On-Tour Palette. Ketemunya accidentally banget, tapi ternyata hasilnya asyik. Dan, diklaim juga sebagai dupe nya Anastasia (ABH) Contour Kit, dengan harga ga sampe separonya ABH!