Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2015

Bulu Mata Cantik Dengan Kemasan Unik, Siapa Dia?

Yuhuu..kali ini aku mau coba sharing tentang bulu mata nih. Sepanjang ingatan aku sih, kayaknya cuma sekali atau dua kali bikin postingan tentang bulu mata ya. Yah, berarti ini yang ketiga, dan semoga makin banyak - soalnya lagi demen bulu mata nih :)
Nah, kemarin pas lihat bulu mata ini, kok kayaknya cantik gitu..jadi aku langsung eksekusi deh. Dan, berdasarkan bentuk packagingnya yang unik, sudah ketebak lah ya lashes apa yang bakal aku review. Yup, it's Bunny Lashes.

[Sponsored] Kesan Kesan Terhadap Eyeshadow Set dari Jessup Brush

Barangkali beberapa dari kalian sudah pernah mendengar tentang Jessup Brush yah.  Well, honestly sebelumnya aku ga terlalu tertarik buat mencoba, terutama karena harus beli melalui Ebay :D But actually they're quite well known as a dupe of Sigma Brushes dengan harga yang jauh lebih murah dan bisa dibeli hanya di Ebay. 
But hey, sekarang Jessup Brush sudah bisa didapatkan di Indonesia tanpa harus repot belanja di Ebay loh. Dan, pas Jessup Brush ngadain eye make up challenge, langsung aja deh aku semangat bikin eotd yang cetar supaya bisa ngerasain rasanya brush dupe Sigma ini.
And wow, I won the challenge! So, Jessup Brush mengirimi aku kuas eyeshadow as my prize. Here they are!

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!

[Sponsored] Kesan Pertama Elizabeth Arden Flawless Finish Perfectly Satin Foundation. Yay or Nay?

Bicara tentang foundation, sepertinya gampang gampang susah ya. Kadang ada orang yang cocok dengan produk A, dan breakout parah dengan produk B. Atau sebaliknya. Nah, belakangan aku lagi demen nih ngumpulin foundation. Udah ada beberapa foundie yang ada di makeup case aku, dan kali ini aku mau bahas tentang Elizabeth Arden Flawless Finish Perfectly Satin Foundation.


Foundie ini aku dapetin as a goodies dari acara EA yang diadakan 2 minggu lalu. Kebeneran banget ya, pas lagi ngumpulin pas dapet goodies foundie. Mayan lah.
OKEH. Yuk mulai bahas!

[Sponsored] Aku Dan Lembaran Baru Rambutku - Change Your (Hair) Destiny!

Ada yang sudah baca DIY potong rambut di postinganku sebelum ini? (yang belum yuk cuz baca dulu yuk disini) Nah, di postingan itu aku menyebutkan cita cita ku buat nyaingin kecantikan Dian Sastro membuka Lembaran Baru buat rambutku yang sudah mirip besi karatan ini. 
Singkat katanya, aku pengen deh supaya rambutku ini jadi beda. Beda dari biasanya, beda dari rambut lainnya. Kan ceritanya lembaran baru yah, jadi harus memorable banget. Then, setelah pencarian info dan proses pewarnaan sendiri (iya, sendiri!) selama 5 hari, here's the result..


Penasaran? Yuk baca DIY nya :)

Ekspresikan Diri Dengan Maybelline Rebel Bouquet Lipstick!

Halo gals, kali ini aku sharing tentang 3 buah lipstik baru yang aku punya, yang merupakan lipstik baru keluaran Maybelline yang merupakan koleksi Spring/Summer 2015 dari Color Sensational. Namanya menurut aku cukup keren, yaitu Rebel Bouquet, yang dimana lumayan bikin penasaran sehingga aku pengen cepet buru buru nyobain. And, yes..they're all my current favorites!

Aku Dan Lembaran Baru Rambutku - Potong Rambut Sendiri, Kenapa Tidak?

Heloo All,
Kadang kesibukan membuat kita jadi tidak sempat melakukan me time ya. Apalagi buat para ibu ibu yang sudah memiliki krucil krucil yang semrawut yang menyita waktu kita nyaris 24 jam.
Nah, beberapa waktu ini aku juga merasa seperti itu tuh...kekurangan waktu dan ga punya waktu buat pergi ke salon untuk merapihkan rambut. Padahal rambut udah seperti medusa aja dah, liar kemana mana. Kondisi kepepet ini membuat aku jadi berpikir, gimana kalo aku DIY (do it yourself) potong rambut saja ya?
Akhirnya setelah googling dan lihat beberapa tutorial di youtube, akhirnya aku makin pede buat mencoba. Karena baru pertama kali, jadi aku mencoba model layer biasa saja seperti potongan rambutku sebelumnya, cuma bentuk V nya lebih tajam. Yuk kita lihat step by step nya :)

[Sponsored] Hias Kuku Dengan Nail Art di Tokyo Nail Art Collection Yuk!

Siapa yang doyan nail art??

Buat beberapa wanita, terutama para mommies yang ngurus sendiri anak anak dan rumahnya tanpa bantuan ART rata rata pasti akan bilang ga sempet dan ga mungkin memiliki kuku cantik berhiaskan nail art. Nah, bulan kemarin aku juga berpikir gitu tuh.. Kuku cukup potong pendek biar tidak ribet. Biar tidak patah kalau lagi masak. Sempet coba coba mbikin nail art sendiri, tapi berakhir dengan boleng boleng ga jelas karena pas belum kering udah keburu dipanggil buat cebokin krucil yang pup *sigh*
Nah, namanya juga mak mak centil ya, teteup aja aku penasaran tuh gimana rasanya punya kuku yang bling bling dan cantik. Penasarannn banget..makanya dengan berbekal tekad bulat akhirnya aku googling ngiter ngiter nyari referensi nail art yang bagus dan harganya juga ga mahal mahal amat. Kasian juga dong udh nail art mahal mahal tau tau sampe rumah pas masak langsung ilang :D