Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2015

[Sponsored] Wangi Sepanjang Hari Dengan Parfum Berkelas Harga Ramah Yuk!

Setelah event report yang aku buat mengenai acaraku bersama dengan So..? Fragrance Indonesia dan Parfums Love (baca disini), kali ini aku mau sharing kesan kesan aku dalam menggunakan parfum dan body mist keluaran dari So..? Fragrance dan Parfums Love.
Bagi yang belum pernah mendengar tentang So..? Fragrance Indonesia dan Parfums Love, disini aku coba jelaskan sedikit yah. Jadi kedua brand ini mulai dijual di Indonesia pada awal tahun 2014, dan merupakan brand yang berasal dari UK dan sudah dijual secara worldwide dengan lebih dari 50 varian.

[Sponsored] Having Fun With So..? Fragrance and Parfums Love Indonesia

Helooo!
Hari sabtu kemarin aku menghadiri satu event yang rada beda dari biasanya. Kenapa beda? karena biasanya aku kan dateng di event yang produknya adalah make up dan skincare wajah, sedang event kemarin all about perfumes and body mist!!



Yess... sabtu kemarin aku menghadiri Beauty Workshop So..? Fragrance dan Parfums Love yang acaranya dilangsungkan di The Playroom PIK. Bener bener pengalaman baru sih, karena biasanya kan kalau event kita biasanya melakukan swatch, merasakan tekstur satu produk make up atau skincare menggunakan kulit kita. But once that day, kita membiarkan hidung kita yang "berbicara"

Ohya, buat kalian yang sering jajan di Indomart mungkin sudah tau tentang produk produk keluaran So..? Fragrance ataupun Parfums Love ya. Brand yang berasal dari UK dan mulai dipasarkan di Indonesia pada awal tahun 2014 lalu merupakan brand yang sudah berdiri cukup lama dan produknya sudah dijual worldwide lho.

Acara dibuka dengan perkenalan "behind the scene" dari S…

[Sponsored] Cerahkan Kulitmu Dengan Cream Ini!

Ga mungkin ya kalo para wanita dan gadis yang tumbuh dan besar di tanah air kita ini ga pernah dengar tentang Gizi Super Cream. Aku sendiri sudah tahu tentang krim ini sejak jaman mulai kenal skincare (yang berarti itu sudah 10-15 tahunan yang lalu), karena beberapa orang terdekatku menggunakan krim ini.

Setelah lama malang melintang di dunia per-review-an, pada akhirnya aku ketemu lagi dengan si Gizi ini, dan bahkan berkesempatan buat mencoba dan melihat khasiatnya. Thanks to Kawaii Beauty Japan yang sudah memberikan kesempatan untuk mereview produk ini :)

Memiliki Teknologi Pintar dan Menjadi Konsumen Pintar Bersama Honda

Haloo,

Kali ini postingan di blog aku bukan mengenai beauty yah, melainkan tentang satu produk yang punya teknologi pintar dan super fungsional buat mengantar kita kemana saja (termasuk juga ke event lho..)
Aku mulai berkenalan dengan sepeda motor sejak aku lulus sekolah menengah pertama. Waktu itu, cuma ada 3 merk yang well known di daerah tempat tinggalku, tapi dari ketiga merk tersebut cuma satu merk yang paling nyantel di benak orang orang, yaitu Honda.
Lha ya gimana enggaknyantel, wong saking berkesannya merk tersebut di benak orang orang sampai menjadi majas metonimia alias semua motor itu dianggap Honda. Kalo sudah ngobrol ngalor ngidul tentang sepeda motor, mau apapun merk nya pasti orang dari usia muda sampai tua pasti sehati banget menyebut Honda.

[Sponsored] 3 Minutes Beauty By Anzon Zhong on Estee Lauder Event

Halo Gals
Hari Sabtu kemarin aku menghadiri satu event yang spesial. Kenapa spesial? karena kehadiran satu Make Up Artist kelas Internasional yang memberikan tips make up yang kilat tapi tetap cantik. Thankyou very much Clozette Indonesia yang sudah mengundang aku di acara ini.
Event ini diadakan oleh Estee Lauder, di Plaza Senayan pada hari sabtu lalu. Dan, International MUA itu adalah Anzon Zhong, yang berasal dari China. Yuk kita lihat gimana serunya event ini yuk :)