Skip to main content

L'Oreal Paris Private Viewing - Lauching Produk Terbaru dari L'Oreal Paris

Hai gals, pada hari Jumat tanggal 27 Februari 2015 kemarin, aku menghadiri acara bertajuk "L'Oreal Paris Private Viewing" yang diadakan oleh L'Oreal Paris - Indonesia. Acara ini merupakan semacam private launching produk L'Oreal Paris yang pada bulan Maret ini akan dipasarkan. Private Viewing ini dihadiri oleh Dian Sastro yang merupakan Brand Ambassador L'Oreal Paris Indonesia, dan juga wartawan dari berbagai macam media dan tentu saja blogger.



Produk baru dari L'Oreal ini merupakan inovasi terbaru dari L'Oreal yang dipastikan sangat bermanfaat dalam mendukung kebutuhan wanita Indonesia untuk tampil flawless dan maksimal tetapi tidak membutuhkan waktu lama. Wah, mungkin ga sih? betapa praktisnya yah apabila berdandan hanya membutuhkan waktu 5 menit saja...
 Nah, L'Oreal hear you Ladies!! 

Produk pertama yang diperkenalkan oleh L'Oreal melalui acara Private Viewing ini adalah L'Oreal Revitalift Magic Blur dengan kandungan Opti-Blur untuk tampilan kulit yang flawless serta Pro Retinol A dan anti aging agent serta dermalift yang bersifat anti aging.

L'Oreal Revitalift Magic Blur mempunyai kemampuan instan untuk mengurangi garis garis halus dan melembutkan pori pori pada wajah, sehingga didapatkan tampilan yang flawless. Selain itu, dengan pemakaian rutin dan teratur dalam jangka panjang akan melawan tanda tanda penuaan dini juga.


L'Oreal Revitalift Magic Blur
Produk kedua adalah L'Oreal Color Riche Extraordinaire yang merupakan generasi terbaru liquid lipstick yang memiliki warna yang intense dari Lip Gloss tetapi memiliki kemampuan melembabkan bibir seperti Lip Balm. Liquid lipstick ini juga memiliki kandungan magnifying oil yang berfungsi menambah volume pada bibir. Secara keseluruhan, ada 9 shade pada liquid lipstick ini.



Dengan dukungan kedua inovasi terbaru dari L'Oreal ini, rasanya tampilan flawless dalam waktu 5 menit bisa tercapai lho gals :) Hal ini terlihat dalam make up demo yang dilakukan dalam acara Private Viewing ini, dimana Make Up Artist dari L'Oreal mendemokan pemakaian Magic Blur dan make up lainnya, yang ternyata hanya membutuhkan waktu tepat 5 menit!






Dalam kesempatan ini pula, Dian Satrowardoyo selaku Brand Ambassador L'Oreal Paris Indonesia menyampaikan testimoninya dalam penggunaan Magic Blur guna mendapatkan efek instant flawless yang melembabkan.



Selain testimoni dari Mbak Dian Sastro, ada challenge juga loh buat para undangan yang hadir, yaitu mencoba untuk bermake up menggunakan dua produk baru dari L'Oreal tersebut hanya dalam waktu 5 menit! 



Picture Courtesy To L'Oreal Paris Indonesia
Dan inilah 3 orang pemenang dalam sesi "5 Minutes Challenge" tersebut...


yes..i am one of the winner :D
Picture Courtesy To L'Oreal Paris Indonesia
Acara diakhiri dengan foto bersama dengan Mba Dian Sastro, diikuti dengan press conference antara Dian dan media.



Sekian dulu ya event reportnya, dan stay tune buat review L'Oreal Revitalift Magic Blur dan L'Oreal Color Riche Extraordinaire!!

Thankyou.



Comments

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!