Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2015

Work and Play with Garnier Duo Clean, Rumah Oke, Dandan Oke, Wajah Oke!!

Hidup perlu keseimbangan.  Semua orang butuh bekerja, juga butuh bermain. 
Hal ini tidak terkecuali pula untuk para wanita yang memilih untuk berprofesi sebagai Ibu Rumah Tangga dan bekerja untuk mengurus keluarganya. Dan, begitu pula aku. Aku adalah ibu rumah tangga yang menghabiskan waktu keseharianku mengurus 2 anakku yang super aktif plus mengurus rumah dan segala printilannya.  
Buat sesama IRT seperti aku, pasti sudah bisa membayangkan ya, bagaimana "ramainya" kehidupan kita di rumah dengan adanya anak-anak kecil yang lari kesana kemari, membereskan mainan untuk ke 5 kalinya dalam kurun waktu kurang dari 2 jam. Atau betapa "ajaibnya" cucian piring yang seperti amoeba - yang bisa membelah diri tiap beberapa detik. Kalau kata Syahrini, itu sesuatu banget yah..

Dengan Marina Body Essence : Bye Bye Kulit Kusam!

Kali ini, aku mau coba membahas tentang body lotion yang sudah beberapa saat ini menemani hari hariku. Hand body lotion ini cukup canggih karena secara ajaib bisa membuat kulitku yang tadinya kering dan kusam bisa menjadi lebih lembab dan lebih moist.
Penasaran ga sih?? Yuk kita tengok apa nama produknya yuk..

Yess...that's rite! nama produk yang mau aku bahas adalah Marina Body Essence.Produk terbaru dari Marina yang memiliki kandungan yang menakjubkan dalam setiap olesannya.

Event Report : Clozette Beauty Workshop

Ladies, buat para beauty enthusiast dan make up junkie tentu saja sudah tidak asing lagi dengan Clozette ya. Clozette merupakan portal kecantikan yang merupakan wadah dari segala macam beauty related mulai dari make up, make up tutorials, skincares, fashion, hijab, dan bahkan bazaar. 
Nah, pada tanggal 7 Februari 2015 lalu, bertempat di Ampera Six Commercial Building, Clozette mengadakan acara Beauty Workshop, untuk para member Clozette dan Beauty Ambassador Clozette. And I am one of the lucky ladies who attend the beauty workshop. Such a nice moment!

Valentine Collaboration : Its All About Love (Or Love Hurts)?

Halo, dalam rangka meramaikan Valentine Day tahun ini, aku berbareng teman teman sesama beauty blogger join lagi dalam collaboration nih. Temanya, sudah pasti bisa ditebak yah..yaitu Valentine. Tapi karena makna Valentine itu terkadang "menyakitkan" bagi para "jones" atau yang baru patah hati, jadi kita membuat 2 versi. Penasaran? Yuk kita lihat bannernya saja..

Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick, Lipstik Warna Natural Nan Cantik dan Ramah Di Dompet

Halo Ladies, setelah lama ga update blog, kali ini aku mau share kesan-kesan aku terhadap salah satu merk lipstik terbaru yang ramai dibicarakan dikalangan make-up junkie karena warna warnanya yang cukup menggoda dan harganya juga ramah kantong. Dan, yang istimewa adalah, bahwa lipstik ini adalah merk lokal. Coba tebak :)