Skip to main content

Unboxing L'oreal Beauty Box - Beauty Box Pertamaku!!!

Hello Ladies, sudah pernahkah mendengar tentang Beauty Box?

Kalau aku nih, berkali kali baca tentang "unboxing beauty box", memang jadinya lumayan bikin penasaran juga sih. Kalau kata seorang temen beauty blogger, rasanya kayak dapet hadiah make up tiap bulannya. Wah..seru dong ya kalau gitu ^^

Nah, makanya aku bahagia banget (woaah) waktu diinformasikan oleh pihak L'oreal Paris Indonesia bahwa aku bakal dikirimin L'oreal Beauty Box! Tahu donk, bahwa produk L'oreal itu udah sebegitu ngetopnya di Indonesia, dan beberapa produknya juga merupakan favorit aku. Then, the most exciting thing adalah, Beauty Box Desember 2014 ini berisikan Best Product L'oreal Paris selama tahun 2014! Wow, so lucky me!

Nah, kali ini, sebelum aku review masing masing produknya, aku mau coba unboxing dulu bersama sama readerku. Biar kita sama sama excited gitu loh..jadi kan pasti nungguin reviewnya...eheheh..


Yuk mulai yaa ^^


Pas nerima box segede ini, honestly aku excited banget. Memang bener deh kata temen aku itu, rasanya kayak dapet hadiah (in fact, this is really a Gift!) dan sumpah penasaran banget deh sama isinya. Makanya begitu mas-mas JNE udah capcus dan krucil udah pada boksi, langsung deh capcus unboxing :D


Nah, ini penampakan pertama pas buka tutup box nya. Wohooo....banyak banget yah ^^


Yang diletakkan paling atas adalah sebuah CD. CD ini berisi tentang produk produk yang merupakan best product L'oreal Paris ditahun 2014. 


Produk pertama yang paling eye catching, adalah 3 buah lipstik ini. Selain karena ditaruh di paling atas juga, memang mataku ini adalah mata lipstik. Jadi mau nyempil dimanapun yang kelihatan pasti lipstik duluan. Lipstik ini merupakan 3 shade dari total 8 shade L'oreal Paris "Star Collection". 


Next product yang aku pegang adalah Cosmetic Water ini. Warna merah-hitam di kemasannya lumayan menarik perhatian. Produk ini merupakan produk pelengkap dari rangkaian Skincare Revitalift Laser X3 yang sudah launching terlebih dahulu berupa serum, moisturizer dan eye cream, dimana fungsi Cosmetic Water ini adalah sebagai booster. Hehe, penasaran ga sih?


Produk ketiga yang menarik perhatianku adalah White Perfect Laser Essence. Mungkin karena ada kata kata Laser dan Anti Spot makanya aku langsung naksir. Fyi, setelah bulan bulan kemarin lenongan dan face painting-an lumayan sering, mukaku jadi banyak muncul jerawat dan sekarang berbekas. Jadi, White Perfect Laser Essence ini bisa jadi semacam "pencerahan" buat kulitku yah :D


Produk keempat adalah shampoo dan conditioner. Yeah...tepat seperti yang dibutuhkan! Kebetulan shampoo pas lagi abis, kebetulan (ntah kenapa) rontokan rambut jadi banyak banget, dan kebetulan kok dapet sepaket shampoo dan kondisioner, yang merupakan produk andalan L'oreal Paris di area Hair Beauty, yaitu New and Improved L'oreal Fall Resist 3X Anti Hair Fall Shampoo dan New and Improved L'oreal Fall Resist 3X Anti Hair Fall Conditioner


Nah, tanpa mengurangi semangat aku, ternyata ada produk for men nya! Jadi ceritanya beauty box nya juga buat bojo nih. LOL. Produk ini merupakan salah satu produk dari lini L'oreal Men Expert Hydra Energetic Icy Cleansing Gel, yaitu pembersih muka berbentuk gel. Kalau dicium cium sih, baunya seger banget. Kayaknya bakalan ikut nyobain sih..habis penasaran :D


Then...last product to catch adalah cairan pelembab dari lini L'oreal Men Expert Hydra Energetic Moisturizing Fluid. Kalau dari yang aku baca sih, pelembab ini punya aroma yang bisa boosting mood dan menyegarkan wajah seketika. Jadi misal habis lembur sampe malam gitu trus besok paginya masih harus kerja, bisa nih dicoba buat menyegarkan wajah dan mood-booster. 

Nah, isi boxnya sudah habis nih. Tapi tetep stay tune ya, karena habis ini aku bakal review semua produknya - dan berarti bakal banyak racun racun bertebaran. AHA!! 

Facebook : L'oreal Paris 
Twitter : @L'oreal ParisID
             @L'orealHairID
             @L'orealMenID

Comments

  1. Waaaaa... lotsa produk... lotsa racunnnn.... Hihihihihi... Aku suka sekali lorreal. Produknya kualitasnya bagus-bagus. Ayoooo reviewwww. Pengen tau yang revitalift laser ituuu... hihihihi...

    Btw, aku baru ganti nama, ganti rumah dan ganti alamat.
    Kindly follow me on my new page dear?

    Oiya, happy newyearrrrr...
    All the best yaaa...

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yess..memang Loreal mostly favorit aku juga :) ditunggu yah postnya :) thanks udah mampir

      Delete
  2. banyak buangeeet ....seneng nyaaaa....racun lippen nya mak ditunggu ripiu nyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti takracuni kamu mak...setelah racun racun yang kamu beri buatkuuu...

      Delete
  3. aaaaaaaaaaaaaa mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bagi donk makkk wkwkwk

    ReplyDelete
  4. Wow... Senengnya... Ditunggu review nya ni. Paling nunggu yg white laser essence ^_^

    www.MissEphifany.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Waaa keliatan menarik semua ^^
    Ditunggu reviewnya ci ♥

    ☆ www.xiaovee.com ☆

    ReplyDelete
  6. review essence nya yaaa kak irene, xoxo


    beauty-redemption.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. wah senangnya... pingin banget. cos aku juga pake loreal (yg revitalift) Boleh tau cara dapatnya gimana Kak....
    RIsvico : http://ellipssecrets.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Whooaa... we've got same box!

    Can't wait to read your review about all products. ( ^_^ )

    www.nonahitampahit.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!