Unboxing L'oreal Beauty Box - Beauty Box Pertamaku!!!

Hello Ladies, sudah pernahkah mendengar tentang Beauty Box?

Kalau aku nih, berkali kali baca tentang "unboxing beauty box", memang jadinya lumayan bikin penasaran juga sih. Kalau kata seorang temen beauty blogger, rasanya kayak dapet hadiah make up tiap bulannya. Wah..seru dong ya kalau gitu ^^

Nah, makanya aku bahagia banget (woaah) waktu diinformasikan oleh pihak L'oreal Paris Indonesia bahwa aku bakal dikirimin L'oreal Beauty Box! Tahu donk, bahwa produk L'oreal itu udah sebegitu ngetopnya di Indonesia, dan beberapa produknya juga merupakan favorit aku. Then, the most exciting thing adalah, Beauty Box Desember 2014 ini berisikan Best Product L'oreal Paris selama tahun 2014! Wow, so lucky me!

Nah, kali ini, sebelum aku review masing masing produknya, aku mau coba unboxing dulu bersama sama readerku. Biar kita sama sama excited gitu loh..jadi kan pasti nungguin reviewnya...eheheh..


Yuk mulai yaa ^^


Pas nerima box segede ini, honestly aku excited banget. Memang bener deh kata temen aku itu, rasanya kayak dapet hadiah (in fact, this is really a Gift!) dan sumpah penasaran banget deh sama isinya. Makanya begitu mas-mas JNE udah capcus dan krucil udah pada boksi, langsung deh capcus unboxing :D


Nah, ini penampakan pertama pas buka tutup box nya. Wohooo....banyak banget yah ^^


Yang diletakkan paling atas adalah sebuah CD. CD ini berisi tentang produk produk yang merupakan best product L'oreal Paris ditahun 2014. 


Produk pertama yang paling eye catching, adalah 3 buah lipstik ini. Selain karena ditaruh di paling atas juga, memang mataku ini adalah mata lipstik. Jadi mau nyempil dimanapun yang kelihatan pasti lipstik duluan. Lipstik ini merupakan 3 shade dari total 8 shade L'oreal Paris "Star Collection". 


Next product yang aku pegang adalah Cosmetic Water ini. Warna merah-hitam di kemasannya lumayan menarik perhatian. Produk ini merupakan produk pelengkap dari rangkaian Skincare Revitalift Laser X3 yang sudah launching terlebih dahulu berupa serum, moisturizer dan eye cream, dimana fungsi Cosmetic Water ini adalah sebagai booster. Hehe, penasaran ga sih?


Produk ketiga yang menarik perhatianku adalah White Perfect Laser Essence. Mungkin karena ada kata kata Laser dan Anti Spot makanya aku langsung naksir. Fyi, setelah bulan bulan kemarin lenongan dan face painting-an lumayan sering, mukaku jadi banyak muncul jerawat dan sekarang berbekas. Jadi, White Perfect Laser Essence ini bisa jadi semacam "pencerahan" buat kulitku yah :D


Produk keempat adalah shampoo dan conditioner. Yeah...tepat seperti yang dibutuhkan! Kebetulan shampoo pas lagi abis, kebetulan (ntah kenapa) rontokan rambut jadi banyak banget, dan kebetulan kok dapet sepaket shampoo dan kondisioner, yang merupakan produk andalan L'oreal Paris di area Hair Beauty, yaitu New and Improved L'oreal Fall Resist 3X Anti Hair Fall Shampoo dan New and Improved L'oreal Fall Resist 3X Anti Hair Fall Conditioner


Nah, tanpa mengurangi semangat aku, ternyata ada produk for men nya! Jadi ceritanya beauty box nya juga buat bojo nih. LOL. Produk ini merupakan salah satu produk dari lini L'oreal Men Expert Hydra Energetic Icy Cleansing Gel, yaitu pembersih muka berbentuk gel. Kalau dicium cium sih, baunya seger banget. Kayaknya bakalan ikut nyobain sih..habis penasaran :D


Then...last product to catch adalah cairan pelembab dari lini L'oreal Men Expert Hydra Energetic Moisturizing Fluid. Kalau dari yang aku baca sih, pelembab ini punya aroma yang bisa boosting mood dan menyegarkan wajah seketika. Jadi misal habis lembur sampe malam gitu trus besok paginya masih harus kerja, bisa nih dicoba buat menyegarkan wajah dan mood-booster. 

Nah, isi boxnya sudah habis nih. Tapi tetep stay tune ya, karena habis ini aku bakal review semua produknya - dan berarti bakal banyak racun racun bertebaran. AHA!! 

Facebook : L'oreal Paris 
Twitter : @L'oreal ParisID
             @L'orealHairID
             @L'orealMenID

Comments

  1. Waaaaa... lotsa produk... lotsa racunnnn.... Hihihihihi... Aku suka sekali lorreal. Produknya kualitasnya bagus-bagus. Ayoooo reviewwww. Pengen tau yang revitalift laser ituuu... hihihihi...

    Btw, aku baru ganti nama, ganti rumah dan ganti alamat.
    Kindly follow me on my new page dear?

    Oiya, happy newyearrrrr...
    All the best yaaa...

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yess..memang Loreal mostly favorit aku juga :) ditunggu yah postnya :) thanks udah mampir

      Delete
  2. banyak buangeeet ....seneng nyaaaa....racun lippen nya mak ditunggu ripiu nyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti takracuni kamu mak...setelah racun racun yang kamu beri buatkuuu...

      Delete
  3. aaaaaaaaaaaaaa mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bagi donk makkk wkwkwk

    ReplyDelete
  4. Wow... Senengnya... Ditunggu review nya ni. Paling nunggu yg white laser essence ^_^

    www.MissEphifany.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Waaa keliatan menarik semua ^^
    Ditunggu reviewnya ci ♥

    ☆ www.xiaovee.com ☆

    ReplyDelete
  6. review essence nya yaaa kak irene, xoxo


    beauty-redemption.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. wah senangnya... pingin banget. cos aku juga pake loreal (yg revitalift) Boleh tau cara dapatnya gimana Kak....
    RIsvico : http://ellipssecrets.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Whooaa... we've got same box!

    Can't wait to read your review about all products. ( ^_^ )

    www.nonahitampahit.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts