Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2015

Star Collection dari L'oreal Paris : Parade Lipstik Natural Khusus Wanita Asia!

Beberapa saat lalu, aku pernah memposting artikel mengenai unboxingL'oreal Beauty Box Desember 2014dimana - sesuai namanya - Beauty Box ini adalah box berisikan produk produk kosmetik keluaran L'oreal Paris. Kebetulan Beauty Box yang aku dapatkan adalah Beauty Box terakhir di 2014 yang berisikan produk produk best seller dari L'oreal selama tahun 2014.

Nah, di postingan kali ini aku mau coba sharing tentang satu produk yang ada di dalam Beauty Box tersebut, yaitu Color Riche Star Collection Lipstick. Kenapa sih disebut Star Collection? ternyata karena lipstik dalam koleksi ini diciptakan dengan inspirasi dari beberapa selebriti terkenal antara lain Jennifer Lopez, Gong Li, Doutzen Kroes, Fan Bingbing dan Sonam Kapoor.

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

Unboxing L'oreal Beauty Box - Beauty Box Pertamaku!!!

Hello Ladies, sudah pernahkah mendengar tentang Beauty Box?
Kalau aku nih, berkali kali baca tentang "unboxing beauty box", memang jadinya lumayan bikin penasaran juga sih. Kalau kata seorang temen beauty blogger, rasanya kayak dapet hadiah make up tiap bulannya. Wah..seru dong ya kalau gitu ^^
Nah, makanya aku bahagia banget (woaah) waktu diinformasikan oleh pihak L'oreal Paris Indonesia bahwa aku bakal dikirimin L'oreal Beauty Box! Tahu donk, bahwa produk L'oreal itu udah sebegitu ngetopnya di Indonesia, dan beberapa produknya juga merupakan favorit aku. Then, the most exciting thing adalah, Beauty Box Desember 2014 ini berisikan Best Product L'oreal Paris selama tahun 2014! Wow, so lucky me!
Nah, kali ini, sebelum aku review masing masing produknya, aku mau coba unboxing dulu bersama sama readerku. Biar kita sama sama excited gitu loh..jadi kan pasti nungguin reviewnya...eheheh..

Review : SilkyGirl Blockbuster Color Palette, Kuartet Eyeshadow Murmer Nan Menggoda

Halo Gals,
Kayaknya aku lama absen update blog yah. Padahal resolusinya mau lebih rajin update blog loh..hahaha. Maklum lah emak emak ini memang sok rempong LOL
Okeh, kali ini aku mau review eyeshadow dari satu brand negeri tetangga yang sudah well-known di Indonesia yaitu SilkyGirl. Kebetulan produk ini aku dapat karena aku adalah salah satu pemenang di Make Up Challenge yang diadakan oleh SilkyGirl bulan Oktober 2014 lalu.
Yuk, lihat langsung penampakannya yah :)

Packaging terbuat dari plastik tebal berwarna hitam dengan tutup transparan. Ukurannya sekitar 8 x 5 cm, dengan 4 buah shade dan dual ended applicator. Total berat bersih eyeshadow ini adalah 5gr. Cukup banyak lah ya. Kemudian, di bagian belakang packaging terdapat keterangan ingredients, nama perusahaan produsen dan barcode.

Tutorial : Glittery Green Eye Make Up dan Purple Cut Crease Eye Make Up

Haloo, 
Buat kamu yang sudah baca review aku tentang Magic Eye Tape Starry Lightpastinya tau donk kalo aku lagi tergila gila banget pake skot mata. Nah related sama tergila gila itu, aku jadi giat juga bikin EOTD. Nah, kali ini aku share 2 eotd yang aku buat, plus dengan tutorialnya! Cus yuk :)

Review : Bikin Lipatan Matamu dengan Eye Tape yang Magic ini!

Haloo Gals, Happy New Year!
Ini review pertama aku di 2015, yang aku buat demi untuk merealisasikan salah satu Resolusi 2015 yaitu : banyakin Review dan Tutorial!! hahaha..rasanya memang aku males banget yah bikin bikin tutorial sama review :D
Okai, kali ini aku mau coba share skot mata yang baru baru ini jadi favorit aku. Belinya udah di taon 2014 kemaren sih..reviewnya baru 2015 hahahaha...