Skip to main content

Posts

Showing posts from December 28, 2014

Tutorial : Glittery Green Eye Make Up dan Purple Cut Crease Eye Make Up

Haloo, 
Buat kamu yang sudah baca review aku tentang Magic Eye Tape Starry Lightpastinya tau donk kalo aku lagi tergila gila banget pake skot mata. Nah related sama tergila gila itu, aku jadi giat juga bikin EOTD. Nah, kali ini aku share 2 eotd yang aku buat, plus dengan tutorialnya! Cus yuk :)

Review : Bikin Lipatan Matamu dengan Eye Tape yang Magic ini!

Haloo Gals, Happy New Year!
Ini review pertama aku di 2015, yang aku buat demi untuk merealisasikan salah satu Resolusi 2015 yaitu : banyakin Review dan Tutorial!! hahaha..rasanya memang aku males banget yah bikin bikin tutorial sama review :D
Okai, kali ini aku mau coba share skot mata yang baru baru ini jadi favorit aku. Belinya udah di taon 2014 kemaren sih..reviewnya baru 2015 hahahaha...